Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасавтор сделал фейк обновление, скорее всего для продвижения своего ресурса вверх
И как можно продвинуть свои ресурсы фейк обновой ? я чет не совсем понял.автор сделал фейк обновление, скорее всего для продвижения своего ресурса вверх
блять, я дибил, я файлы перепутал азазазахахасорян, увидел 2 абсолютно одинаковых версии, думал фейк обновы делаешь для продвижения
Мы вот купили недавно, ничего там не указано. Подскажи пожалуйста здесь или же написать с того аккаунта с которого купили?там путь указан при загрузке плагина
Не работает всё ровноОн должен быть расположен по пути : IQSystem/IQReportSystem/Sounds/ALERT_REPORT_EN.json
[IQReportSystem] Не удалось найти файл с названием ALERT_REPORT_RU. Он должен быть расположен по пути : IQSystem/IQReportSystem/Sounds/ALERT_REPORT_RU.json
Я закинул в папку data и по пути как ты сказалНу что-то не так делаешь
"Настройка отправки жалоб игроками": {
"Запретить игроку несколько раз отправлять жалобу на одного игрока (true - да/false - нет)": true,
"Перезарядка перед отправкой жалобы на игроков (в секундах) (если вам не нужна перезарядка - оставьте 0)": 300,
"Использовать перезарядку перед отправкой жалобы только на повторную жалобу на одного игрока (true) иначе на всех игроков (false)": false
},
Если продавец не выложит исправление, то завтра посмотрю этот плагин.Сделайте фикс, нельзя ртправить дс из-за нового обновления Дискорда
Скоро обновлю. Был не домаЕсли продавец не выложит исправление, то завтра посмотрю этот плагин.
API обнови, у тебя там видимо от IQReportSystemOmirkoq обновил(а) ресурс IQReportSystem новой записью:
Изменения и добавления
Узнать больше об этом обновлении...