Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНе знаю как у Вас, но у меня некорректно работал, пришлось старую версию вернуть и теперь норм работает)Плагин работает всё ровно, даже на Hapis.
При тесте плагина у меня боты выбежали и начали стрелять, бегать и тп. Возможно у тебя не обновлен NPC Spawn, он был в архиве последней версииНе знаю как у Вас, но у меня некорректно работал, пришлось старую версию вернуть и теперь норм работает)
у меня не работает команда эта, пробовала уже. При загрузке плагина, в консоли ошибка, что дороги не найдены и плагин выгружается и перестает работать. До этого никаких проблем не было, но на Hapis вот такая ерундистикаВ плагине есть функция чтобы самому пути сделать. Танцы с бубном в течении часа мне помогли решить проблему. Сделал 5 путей, по которому катается конвой.
Ты пистолет прокачал? ?Седаны в конвое уничтожаются с одного пистолетного выстрела! В конфиге стоит 500хр у седанов.
нет:tearsofjoy: с любого оружие седаны удаляются :blush: только с лука еще не пробовал:sunglasses:Ты пистолет прокачал? ?
Кстати да, заметил такое. У меня такая же хернянет:tearsofjoy: с любого оружие седаны удаляются :blush: только с лука еще не пробовал:sunglasses:
Есть вариант скрестить две версии плагина, старую и новую. Это я думаю поможет решить проблему обнаруженную в последней версии.Кстати да, заметил такое. У меня такая же херня
Ну я как с дипломчиком закончу, чекну мб че вдруг придумаю и решу как нибудьЕсть вариант скрестить две версии плагина, старую и новую. Это я думаю поможет решить проблему обнаруженную в последней версии.
- Fixed sedan damage
- Исправлен урон по седану
забыл вырезать проверку, можешь отписать в лс расскажу что нужно удалить или жди вечером обновлюА почему при установке, в консоли пишет Convoy 2.0.0? И плагин не запускается, просит удалить конфиг - удаляю, а он опять просит удалить его и выгружается
Fixed config
это просто версия конфига. она ни на что не влияет. плагин 2.0.8 версииА чего Я обновил и мне пишет что версия 2.0.0 ? Хотя вроде бы должна быть 2.0.8b
понял понял, а скажи пожалуйста я конфиг могу оставить старый ? там же не появилось никаких новых функций да ?это просто версия конфига. она ни на что не влияет. плагин 2.0.8 версии