• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Server Hud 3.3.4

Переустанови полностью сервер ( сохрани папку oxide).
Проблема не в плагине ещё раз повторяю а у тебя , плагин рабочий ибо стоит у меня у самого на сервере.

• Мне нравится
Реакции: Spo21
Проблема не в плагине ещё раз повторяю а у тебя , плагин рабочий ибо стоит у меня у самого на сервере.
я попробовал на новом серваке, такая же история, ещё в консоли пишет при компиляции что хуки событий изменились и плагин перезагружается что то такое

ты давно свои сервера обновлял, там три обновы сегодня выкатили

я попробовал на новом серваке, такая же история, ещё в консоли пишет при компиляции что хуки событий изменились и плагин перезагружается что то такое
и главное всё работает как надо только худ подкачал и не фурычит без претензий друзья

У меня честно говоря была такая же проблема с этим же плагином, но с версией 3.1.6 если не ошибаюсь , мне лично тогда помогла переустановка сервера.

Ему нужно попробовать откатится на версию ниже и проверить. 3.1.6 Только если помню конфиг будет не тот. Бэкап делать и сносить конфиг.

Ему нужно попробовать откатится на версию ниже и проверить. 3.1.6 Только если помню конфиг будет не тот. Бэкап делать и сносить конфиг.
я пробывал раннюю версию, не помогло с этим кофигом и с новым тоже самое

Активность
Пока никто не печатает сообщение