Проверь плагин https://umod.org/plugins/image-library#updates Он картинки подгружает
придется.Попробуй откатится, и дождаться следующей обновы.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПроверь плагин https://umod.org/plugins/image-library#updates Он картинки подгружает
придется.Попробуй откатится, и дождаться следующей обновы.
Прошу прощения , да ты прав , со вчерашнего вечера +- опять слетели все картинки ahigao. Он скоро выпустит обновление я с ним пообщалсяпридется.
В идеале залить картинки на свой личный хостинг и проблем не будет , а то разраб любит пошалить.придется.
на словах это звучит быстро и просто а вот на деле мне не этого, подожду обновление, оно ведь будет на 100%В идеале залить картинки на свой личный хостинг и проблем не будет , а то разраб любит пошалить.
Обновлены ссылки на изображения.
Вам не нужно удалять старый файл конфигурации, он обновится автоматически и заменит старые ссылки.
Также добавьте другие жестко закодированные изображения в файл конфигурации.
понял спасибо за поддержку! ВАМ!Fallen будет через 2 часа , подтвердит
Добавлено:
Возможность скрыть администраторов в количестве игроков
Добавлены события Big и Small Oil rig как события по умолчанию
Добавлено событие HarborCargo как событие по умолчанию
Теперь события Cargo и HarborCargo являются разными событиями по умолчанию
Добавлено автоматическое исправление изображений. Если вы очистите свой сервер и удалите файлы sv, но не удалите данные il, вы можете получить проблему «Нет изображений». Теперь это будет автоматически исправлено плагином
Добавлена...
Исправлена ошибка экономики
Исправлена ошибка отображения счетчика администраторов
Здравствуйте, вносить правки продавцы не могут. Хотите такую функцию - обращайтесь напрямую к автору плагина. На форуме уже не раз говорилось об этом .Добрый день!
Добавьте пожалуйста возможность подключения IQEconomic
До этого сам менял в cs, а теперь уже не хочет так работать..
Скажу кратко - должно волновать . Хотелки напрямую к создателю.То что на форуме пишется меня не интересует, я покупаю плагин.
В таком случае такая информация должна быть в описании!
Ну а в целом я вас понял, спасибо.
Добавлено автоматическое создание разрешений для команды дополнительного меню. Если вы хотите создать новое разрешение, начните с hud.
Пример: hud.vip
Фикс багов