Привет, я давно его не толкал, ща на ботреспавне пока. Но это ласт версия от разраба. До этого сидел на нем и не было проблем.Привет почему боты путят атаки с большой задержкой
Привет, я давно его не толкал, ща на ботреспавне пока. Но это ласт версия от разраба. До этого сидел на нем и не было проблем.Привет почему боты путят атаки с большой задержкой
Добрый вечер. Обнови плагин пожалуйста.Привет, я давно его не толкал, ща на ботреспавне пока. Но это ласт версия от разраба. До этого сидел на нем и не было проблем.
Обновляйте плагин только после обновления May Rust!
Добавлена поддержка нового биома - Джунгли
Добавлена поддержка нового монумента - Зиккурат Джунглей
Прошло три года, похоже ничего не изменили, зомби агрятся на NPC и урон не наносится, а NPC их игнорят.Добрый вечер. Имеется два мода zombie horde и собственно этот мод. Видел такую картину что зомби атакуют патрульных на дороге с этого мода а вторые соответственно игнорируют зомби. Как можно сделать так чтобы и данный мод так же реагировал на все живое, чтобы убивал нпс или отбивался от них?
вечером, обнова недавно вышла!Обновити пожалуйста
Исправлен NRE на пользовательских картах, который возникал из-за того, что пользовательские маркеры на карте были сломаны.
версия старая у вас NPCSpawnДобрый день.
Сервер обновлён до последней версии и перезагружен, однако NPC Spawn выдаёт ошибку:
(15:06:22) | [CSharp] Started Oxide.Compiler v successfully
(15:06:26) | Error while compiling NpcSpawn: The type or namespace name 'AI' does not exist in the namespace 'Rust' (are you missing an assembly reference?) | Line: 15, Pos: 12
Версия NPCSpawn [ 2.7.7 ]
Качал по ссылке в описании к плагину BetterNPC с гугл-дискаверсия старая у вас NPCSpawn
Главное что разобрались! Ща все норм у вас?Я сам не то прочитал)))
Да, всё норм.Главное что разобрались! Ща все норм у вас?