Я через админ меню смотрю) там такое разрешение есть)Там такого нет разрешения!
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ через админ меню смотрю) там такое разрешение есть)Там такого нет разрешения!
откуда тогда это?)skilltree.chat — требуется для использования команд чата для доступа к меню дерева навыков.
skilltree.xp — требуется для получения опыта из источников опыта.
skilltree.tree — требуется для доступа и использования дерева умений.
skilltree.admin — требуется для использования команд администратора.
Вот все разрешения.
Я откуда знаю, ты в описании хоть что то читал про это разрешение? Или ты описание вообще не читал?откуда тогда это?)
* Исправлена ошибка, из-за которой не работали переопределения разрешений начальной точки.
* Исправлена ошибка, из-за которой перк «Крушитель бочек» работал некорректно.
* Все циклы foreach при выгрузке перенесены с помощью Try/Catch, чтобы предотвратить ошибки существующего метода выгрузки.
Конфиг обновиДобрый день, перк «Крушитель бочек» с новой версией не работает вообще)) на предыдущей работает)) просто откатились на старую версию плагина)
* Исправлена ошибка, из-за которой не работали переопределения разрешений начальной точки.
* Исправлена ошибка, из-за которой перк «Крушитель бочек» работал некорректно.
* Все циклы foreach при выгрузке перенесены с помощью Try/Catch, чтобы предотвратить ошибки существующего метода выгрузки.
Исправлена ошибка, из-за которой мгновенный скиннер не вызывал получение опыта за финальный удар.
Исправлена проблема с нерегистрацией пользовательских разрешений узла.
Добавлено большое количество недостающих языковых опций для пользовательского интерфейса и сообщений чата.
Исправлена NRE
Я их не вязал, в субботу дома буду гляну. Если сам решишь отпиши.Не знаю, сюда не сюда)))
Calling hook OnWeaponModChange resulted in a conflict between the following plugins: CustomizableWeapons - False (Boolean), SkillTree (True (Boolean))
это норм?? может надо что то загасить?
Исправлена ошибка, из-за которой при отображении сообщения об остывании ультимейта при приготовлении пищи добавлялся кулдаун ультимейта рейда.
Добавлена опция конфигурации, предотвращающая принудительное обновление идентификаторов скинов при значении 0.
Добавлена команда locate nodes в UI
Добавлена локализация для названий узлов добычи.
Добавлена опция конфигурации для контроля xp в зависимости от времени создания предметов.
* Исправлена ошибка, из-за которой кулинарная ульта добавляла время восстановления рейдовой ульты при отображении сообщения о перезарядке.
* Добавлена опция конфигурации, позволяющая предотвратить принудительное обновление идентификаторов скинов, если для них установлено значение 0.
* Добавлена команда «найти узлы» в пользовательский интерфейс.
* Добавлена опция конфигурации для управления XP в зависимости от времени создания.
* Добавлена поддержка событий: событие «Арктическая база»...
Я не вижу этой ошибки, сейчас пересмотрю !!! По факту, устал исправлять за разрабами =)Можешь его тоже фиксануть, как рейд базы?) уже месяца 3-4 точно не работает, приходится другими скиллами пользоваться.
* Исходная строка передана через перехватчик STCanGainXP.
* Добавлена поддержка SkillTreeXPEvent.
* Предотвращена работа клонов с Harvesting Ultimate.
* Добавлен новый навык: Сонар. Этот навык позволяет пользователю запускать настроенную команду (по умолчанию: сонар), чтобы отображать все затопленные объекты (настраиваемые) на своем HUD.