Обновлен бафф «Качественное изготовление» для лучшей работы с обновленной методологией слотов брони.
Добавлен command.block к компонентам и электрической удаче по умолчанию.
Добавлен параметр конфигурации, предотвращающий удаление разрешений при отключении игрока или выгрузке плагина.
Исправлена проблема с навыком Max_Repair, позволяющим бесплатный ремонт.
Добавлен новый навык: Free_Repairs — позволяет бесплатно ремонтировать предметы.
Добавлен параметр перезарядки для баффа Vehicle_Mechanic в настройках баффа.
Оптимизировано взаимодействие с контейнером с добычей.
Добавлен параметр конфигурации, объявляющий начало/конец ночных бонусов к опыту.
Обновлен...
skilltree.tree — требуется для доступа и использования дерева умений.Здравствуйте, приобрёл этот плагин для локалки. И уже зае.....ся с ним, там где я его приобрёл помощи 0. Отвечают: пропиши права - ну прописал то что нашёл в инете:
o.grant group default skilltree.chat
и наугад ещё такое:
o.grant group default skilltree.admin
на эту минуту всё что я добился, это то, что появилась шкала опыта. На комманду /st в чате шлёт подальше т.к. нет прав permissions и не показывает меню навыков.
Какую комманду нужно в чате или где-то ещё прописать на 14.08.2025 9:00 сервер обновил, всё обновил. ImageLibrary установлен.
Command skilltree.tree not foundskilltree.tree — требуется для доступа и использования дерева умений.
Для себя(для локалки) смотрю по цене. Если б я на сервере зарабатывал, другое дело. Сегодня админ откликнулся и пытался помочь, но видимо это проблема прописать permissions админу сервера, поэтому покупать дальше какие-то плагины с "супер правами", что у вас, что у других, пропадает желание.Если хотите помощи , преобретайте плагины у нас, а не на сомнительных площадках!
Да,да, уже и это установил сегодня, вот у вас сейчас хочу купить Chaos для него.😂Установите admin menu и будет вам счастье.
Добавлен черный список для Craft_Refund, чтобы отображать предметы из черного списка.
Добавлен параметр конфигурации для проверки текстового поля в ультимативной способности «Собиратель».
Обновлено для принудительной очистки в сентябре.
Добавлена поддержка запуска команд при достижении престижа игроком.
Добавлен черный список в ультимативную способность «Рейдинг», позволяющий исключить режимы рейдовых баз из удара РСЗО (предотвращает захват цели).
обновите пжWOLF SPIRIT обновил ресурс Skill Tree новой записью:
Обновления
Посмотреть подробности об этом обновлении...
- Списки чисел преобразованы в HashSets для повышения производительности.
- Исправлена ошибка, возникающая в OnExplosiveDud.
- Добавлен новый навык: Loot_Spotter — подсвечивает ближайшие контейнеры BoxStorage.
- Обновлены якоря дополнительных карманов в конфигурации.
- Добавлен хук: object STOnRespawnTree(BasePlayer player, ResourceEntity dispenser) — возврат ненулевого значения предотвратит срабатывание навыка.
- Удален старый отладочный код.