Skill Tree

Плагин Skill Tree 1.7.2

• Автор темы Автор темы mEorik
  • Дата начала Дата начала
WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Skill Tree новой записью:

Обновления

* Исправлена проблема, при которой избыточные очки навыков не переносились при разблокировке престижа.
* Обновлен метод-хук GetSkillTreeData для включения долга по опыту.
* Добавлена опция конфигурации для потери опыта, чтобы различать настройки потери опыта и долга по опыту.
* Добавлено отсутствующее разрешение skilltree.togglebc.
* Исправлена проблема с нулевой ссылкой в GiveItem.
* Исправлена проблема с нулевой ссылкой при выгрузке SkillTree.
* Добавлен новый навык: Осведомленность...

Узнать больше об этом обновлении...

Беда с плагином SkillTree, спамит в центре карты верстаками, пытался удалить, но на 1000 бросил это занятие :( Что на сервере что на локалке, находится прямо в центре квадрата o14 .....
Скриншот 15.01.25_11.54.18.webpСкриншот 15.01.25_11.16.55.webp

Беда с плагином SkillTree, спамит в центре карты верстаками, пытался удалить, но на 1000 бросил это занятие :( Что на сервере что на локалке, находится прямо в центре квадрата o14 .....
Скриншот 15.01.25_11.54.18.pngСкриншот 15.01.25_11.16.55.png
у меня также

• Мне нравится
Реакции: Hotab4
Скриншот 15.01.25_11.54.18.pngСкриншот 15.01.25_11.16.55.png
Я к стати давно заметил это но как-то не предавал значение у меня под картой вроде не мешало

Я к стати давно заметил это но как-то не предавал значение у меня под картой вроде не мешало
Ну если бы там было два верстака :) Я решил их удалить :) На 1000 устал ... Представляешь сколько у тебя объектов ?

На форуме попадался плагин бесплатный, который эту муть всю удаляет.
Привет волк :) Да всем понятно что не от тебя зависит, просто сам факт и как пишут это уже несколько вайпов происходит... А по поводу плагина у меня он стоит в отключенном состоянии, запускал не удаляет ... тот плагин чистит нуль объекты в центре карты, а верстаки не нулевые, он их не видит..

Обновления

Добавлен хук-метод int STGetMaxLevel(); Возвращает текущий максимальный уровень.
Исправлена проблема с созданием пресетов в оксиде. * Добавлен черный список для баффа SharkSkinner. Исправлено выравнивание полосы прокрутки информации о баффе престижа. * Добавлен мини-арбалет в расширенный маг по умолчанию, чтобы предотвратить пинки клиентов.

Под картой, в логах это так выглядит
[Skill Tree] Spawned: workbench3.deployed
[Skill Tree] Spawned: workbench2.deployed
[Skill Tree] Spawned: workbench1.deployed

1739736653798.webp

Error while compiling SkillTree: There is no argument given that corresponds to the required parameter 'player' of 'BaseDiggableEntity.SpawnItem(BasePlayer)' | Line: 19241, Pos: 44
Плагин просит обновится :)

SkillTree - Failed to compile: There is no argument given that corresponds to the required parameter 'player' of 'BaseDiggableEntity.SpawnItem(BasePlayer)' | Line: 19241, Pos: 44

Обновления

Исправлено округление в сообщении о потере опыта.
Добавлена поддержка ShoppyStock.
Разделение источника опыта рыбалки на разные типы улова.
Исправлена проблема, если очки навыков становились отрицательными, что позволяло разблокировать неограниченное количество узлов.
Обновлен STGetHorseStats для возврата float для модификатора скорости.
Исправлен бафф скорости лошади.
Исправлена проблема, при которой игрок мог переключиться на другую предустановку после повышения уровня престижа, что...

• Мне нравится
Реакции: bagira