И что? Ты репликами ползёшься!!! Отличи их от разраба =)Обнова от разраба 2 дня уже как доступна
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасИ что? Ты репликами ползёшься!!! Отличи их от разраба =)Обнова от разраба 2 дня уже как доступна
Fixed for Rust update
o.reload AutoBaseUpgrade
Error while compiling: AutoBaseUpgrade.cs(563,77): error CS1061: Type `ConstructionGrade' does not contain a definition for `costToBuild' and no extension method `costToBuild' of type `ConstructionGrade' could be found. Are you missing an assembly reference?
Можете в личку кинуть, тогда я буду знать что он у вас есть) Исправлю, пока модератор занят.Обновление планируется нет?
Fixed for Rust update
Установили только что плагин, пишет не хватает ресурсов. Хотя все ресурсы хватает, даже больше.
Как исправить?
Этот баг решили, всё сработало. Появился другой баг, у кого куплен скины на здания да и не только - улучшает скиновые элементы постройки в соломуРесурсы в шкаф положили? Пермишны прописали?
Эта версия от разработчика. Как только он исправит исправим и мы.Исправление будет? А то мы чё зря покупали недоработанный плагин?
А нам сейчас как быть? Ждать пока он исправит и потом бабки никак не вернуть же будет ужеЭта версия от разработчика. Как только он исправит исправим и мы.
Я посмотрел код, судя по коду должно работать как надо, ждём фикса от разрабаА нам сейчас как быть? Ждать пока он исправит и потом бабки никак не вернуть же будет уже