Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасРЕШИТЕ ВОПРОС УЖЕ
Я тут кстати заметил. В ресурсе есть пункт: "Обновления". Там написано, что они не гарантируются. Я конечно попытаюсь найти кого-нибудь у кого есть обновление, но в следующий раз при покупке учитывайте этот момент.аналогично
А ЧТО НЕ ТАК ТО С НИМ? Вроде ласт версия!Я тут кстати заметил. В ресурсе есть пункт: "Обновления". Там написано, что они не гарантируются. Я конечно попытаюсь найти кого-нибудь у кого есть обновление, но в следующий раз при покупке учитывайте этот момент.
WOLF SPIRIT Groznov у вас случайно нет обновы?
Не знаю. Обновления не гарантируются, это раз. Второе - это последняя версия от разраба плагина.Делаем возврат?
Так он работает на сколько я осведомлен! Выше человек написал, что нужно проверить!если продаешь ты должен обеспечить работоспособность
Напиши мне в дис, посмотрим что не так! Потом тут разместим ответ!привет.друг при запуске апгрейда из дерева в камень происходит апгрейд в солому.
Человек выше написал, что может быть конфликт с другими плагинами!не пойму изза чего.
odin_ulveand_odinвот опять не работает.как тебя в дс добавить?
Ошибки то есть какие?вот опять не работает.как тебя в дс добавить?
ну пиши в дис будем смотреть!в консоли если то нет
бывает. у меня тоже была проблема с плагином. несколько дней серв стоял в отключке, сегодня зашёл, сам собой заработалне пойму изза чего.
Ну уже решил другу помочь, ща гляну что да как!!!бывает. у меня тоже была проблема с плагином. несколько дней серв стоял в отключке, сегодня зашёл, сам собой заработал