Не обессудьте, что не сразу реагирую =) Много всего, что чуть важней бывает!Спасибо большое за оперативность, буду очень признателен в данном решении вопроса.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНе обессудьте, что не сразу реагирую =) Много всего, что чуть важней бывает!Спасибо большое за оперативность, буду очень признателен в данном решении вопроса.
Исправлен скин монетки
Доброе утро, после обновления опять скин монетки слетел? У меня опять отбеливатель))WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс IQEconomic новой записью:
Исправления
Узнать больше об этом обновлении...
image library смотри, конфиг старый у library удали и перезагрузись.Доброе утро, после обновления опять скин монетки слетел? У меня опять отбеливатель))
Spirit, я так понял ты им сейчас занимаешься)
На данный момент только поддержка в рабочем состоянии, у кого будет обнова передадут.Spirit, я так понял ты им сейчас занимаешься)
Вопрос, обнова будет? А то оригинал уже:
1.20.15
А то она мне ой как нужна сейчас)
Нововведения :
Исправления :
- Добавлена возможность сохранение монеток после смерти игрока, из трупа монетки удалятся (работает только если монетки на руках)
- Добавлена возможность сменить чат-команду для просмотра баланса
Изменения :
- Исправлено когда за убийство животного начислялась награда как за NPC
- Исправлено наслоение текста на другой текст если одновременно включены лимиты обмена и информация о курсе в UI
- ...
Подскажите плз:Вот часть конфига
GameStores : Включить использование магазина(Должен быть включен обмен валют)": false,
"GameStores : Настройки магазина GameStores": {
"API Магазина(GameStores)": "",
"ID Магазина(GameStores)": "",
Если правильно понял вопрос.
В самом ГеймСторисПодскажите плз:
1. А где взять сам API ГеймСториса на их сайте в личном кабинете нет его только секретный ключ и ID магазина. Секретный ключ это и имееться ввиду ?
Вы имеете ввиду сайт или плагин ГеймСторис ?В самом ГеймСторис
private string MainApiLink = "https://gamestores.app/api/";
private string ReserveApiLink = "https://gs.gamestores.app/api/";
//private string BaseRequest => $"https://gamestores.app/api/?shop_id={Settings.APISettings.ShopID}&secret={Settings.APISettings.SecretKey}{(!Settings.APISettings.ServerID.IsNullOrEmpty() && Settings.APISettings.ServerID != "0" && Settings.APISettings.ServerID != "1" && Settings.APISettings.ServerID != "UNDEFINED" ? $"&server={Settings.APISettings.ServerID}" : "")}";
private string BaseRequestParams => $"?shop_id={Settings.APISettings.ShopID}&secret={Settings.APISettings.SecretKey}{(!Settings.APISettings.ServerID.IsNullOrEmpty() && Settings.APISettings.ServerID != "0" && Settings.APISettings.ServerID != "1" && Settings.APISettings.ServerID != "UNDEFINED" ? $"&server={Settings.APISettings.ServerID}" : "")}";
private string BaseRequest = "";
сайтВы имеете ввиду сайт или плагин ГеймСторис ?
если плагин то которая из строк нужна ?
/transfer - открыть меню обмена валют на магазин (Если включено в конфигурации)какой командой выводить в ГеймСторис ?
Где обнова?/transfer - открыть меню обмена валют на магазин (Если включено в конфигурации)
- Оптимизация работы с хуками, отвязаны хуки функции которых не включены в конфигурации
не работает команда /transfer
а, ну в обновлении не писали, что надо разрешение на команду эту теперьне работает команда /transfer