Ну это не мой плагин, зачем мне его редактировать? я его продаю дешевле чем сам автор!Была ошибка в плагине, ты мимо ходил и не обращал внимания. Я подправил ее!
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНу это не мой плагин, зачем мне его редактировать? я его продаю дешевле чем сам автор!Была ошибка в плагине, ты мимо ходил и не обращал внимания. Я подправил ее!
В этом и суть! Ты не только должен продавать, а уметь помочь ребятам и исправить ошибку!!!Ну это не мой плагин, зачем мне его редактировать? я его продаю дешевле чем сам автор!
У меня не все темы отслеживаются! Если кому-то нужно будет он мне напишет в лс и я помогу.В этом и суть! Ты не только должен продавать, а уметь помочь ребятам и исправить ошибку!!!
поддерживать это не в смысле не обновлять а в смысле если я его перепишу значит там будут правки которых нет в плагине автора и самому нужно будет чинить.Но я не должен чинить то что не учел сам автор плагина!
Если ты можешь перекодить плагин то у меня не хватает временя их поддерживать!
Должен! Ты его выложил и на тебе висит обязательство перед покупателями, насрать что там намутил разраб!!! Я знаешь сколько уже плагинов после них переделал ....Но я не должен чинить то что не учел сам автор плагина!
Я вообще по сути не кому ничего не должен.Так я плагин себе и не брал! Я исправил его и отправил админу!!!
Должен! Ты его выложил и на тебе висит обязательство перед покупателями, насрать что там намутил разраб!!! Я знаешь сколько уже плагинов после них переделал ....
Ну раз ты не должен ни кому, о чем речь тогда!!!Я вообще по сути не кому ничего не должен.
Я тебе ничего не предъявляю, а просто говорю что я выставляю на продажу актуальные версии авторов. А что-то переписывать я не должен.Я подправил твой плагин, вернее не твой и передал его админу! Правила читал? Была чисто помощь, и тут же мне прилетело!!!
Ну были ошибки, я их исправил=) Не хочу ругаться!!! Если не умеешь не берись, так вроде звучит!Я тебе ничего не предъявляю, а просто говорю что я выставляю на продажу актуальные версии авторов. А что-то переписывать я не должен.
Ну были ошибки, я их исправил=) Не хочу ругаться!!! Если не умеешь не берись, так вроде звучит!
Зачем мне меркури нужен! Ты смысл всего так и не понял? Они специально делают ошибки, что б вас банить! Я это тупо исправляю и денег не прошу!!!Ну так напиши меркури что у него в плагине ошибки, мне то это зачем.
Полностью отключить спавн ивента на сервере(true - да/false - нет)": trueКак правильно выставить конфиг,чтобы дефолтно спавнились ивенты?Выставил вот,ивентов вовсе нет
"Полностью отключить спавн ивента на сервере(true - да/false - нет)": false,
"Включить кастомный спавн ивент(true - да/false - нет)": false
"Использовать ускорение времени": false,
"Использовать заморозку времени(время будет такое, какое вы установите в пунке <Замороженное время на сервере>)": false,
"Замороженное время на сервере (Установите время, которое не будет изменяться и будет вечно на сервере, должен быть true на <Использовать заморозку времени>": 12,
"Укажите во сколько будет начинаться день": 10,
"Укажите во сколько будет начинаться ночь": 20,
"Укажите сколько будет длится день в минутах": 5,
"Укажите сколько будет длится ночь в минутах": 1,
"Использовать уведомление игроков о смене дня и ночи (переключение рейтов. Сообщение настраивается в лэнге)": false,
"Включить возможность полного пропуска времени суток(выбирается в пункте ниже)": true,
"Выберите тип пропуска времени суток (0 - Пропускать день, 1 - Пропускать ночь)(Не забудьте включить возможность полного пропуска времени суток)": 1
пиши лс поглядимЧето ночь не скипается, я пытаюсь сделать так,чтобы время с 20 до 10 считалось ночью и скипалось,что не так?
Код:"Использовать ускорение времени": false, "Использовать заморозку времени(время будет такое, какое вы установите в пунке <Замороженное время на сервере>)": false, "Замороженное время на сервере (Установите время, которое не будет изменяться и будет вечно на сервере, должен быть true на <Использовать заморозку времени>": 12, "Укажите во сколько будет начинаться день": 10, "Укажите во сколько будет начинаться ночь": 20, "Укажите сколько будет длится день в минутах": 5, "Укажите сколько будет длится ночь в минутах": 1, "Использовать уведомление игроков о смене дня и ночи (переключение рейтов. Сообщение настраивается в лэнге)": false, "Включить возможность полного пропуска времени суток(выбирается в пункте ниже)": true, "Выберите тип пропуска времени суток (0 - Пропускать день, 1 - Пропускать ночь)(Не забудьте включить возможность полного пропуска времени суток)": 1
а рейты тут причем?что делать если по 2 бота спавнитса в карго друг в друге