• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин IQRates 1.99.37

Ребята, ну чё вы ссоритесь, мы же здесь все собрались получить исправный плагин, он исправлен!(ну видимо почти)
Для чего сыр-бор?

Ну это не мой плагин, зачем мне его редактировать? я его продаю дешевле чем сам автор!
В этом и суть! Ты не только должен продавать, а уметь помочь ребятам и исправить ошибку!!!

В этом и суть! Ты не только должен продавать, а уметь помочь ребятам и исправить ошибку!!!
У меня не все темы отслеживаются! Если кому-то нужно будет он мне напишет в лс и я помогу.

Но я не должен чинить то что не учел сам автор плагина!
Если ты можешь перекодить плагин то у меня не хватает временя их поддерживать!

Если ты можешь перекодить плагин то у меня не хватает временя их поддерживать!
поддерживать это не в смысле не обновлять а в смысле если я его перепишу значит там будут правки которых нет в плагине автора и самому нужно будет чинить.

Так я плагин себе и не брал! Я исправил его и отправил админу!!!
Должен! Ты его выложил и на тебе висит обязательство перед покупателями, насрать что там намутил разраб!!! Я знаешь сколько уже плагинов после них переделал ....

Так я плагин себе и не брал! Я исправил его и отправил админу!!!

Должен! Ты его выложил и на тебе висит обязательство перед покупателями, насрать что там намутил разраб!!! Я знаешь сколько уже плагинов после них переделал ....
Я вообще по сути не кому ничего не должен.

Я подправил твой плагин, вернее не твой и передал его админу! Правила читал? Была чисто помощь, и тут же мне прилетело!!!

Я подправил твой плагин, вернее не твой и передал его админу! Правила читал? Была чисто помощь, и тут же мне прилетело!!!
Я тебе ничего не предъявляю, а просто говорю что я выставляю на продажу актуальные версии авторов. А что-то переписывать я не должен.

Я тебе ничего не предъявляю, а просто говорю что я выставляю на продажу актуальные версии авторов. А что-то переписывать я не должен.
Ну были ошибки, я их исправил=) Не хочу ругаться!!! Если не умеешь не берись, так вроде звучит!

Ну так напиши меркури что у него в плагине ошибки, мне то это зачем.
Зачем мне меркури нужен! Ты смысл всего так и не понял? Они специально делают ошибки, что б вас банить! Я это тупо исправляю и денег не прошу!!!

Как правильно выставить конфиг,чтобы дефолтно спавнились ивенты?Выставил вот,ивентов вовсе нет
"Полностью отключить спавн ивента на сервере(true - да/false - нет)": false,
"Включить кастомный спавн ивент(true - да/false - нет)": false

Как правильно выставить конфиг,чтобы дефолтно спавнились ивенты?Выставил вот,ивентов вовсе нет
"Полностью отключить спавн ивента на сервере(true - да/false - нет)": false,
"Включить кастомный спавн ивент(true - да/false - нет)": false
Полностью отключить спавн ивента на сервере(true - да/false - нет)": true
тут true поставь

• Мне нравится
Реакции: xdf
Чето ночь не скипается, я пытаюсь сделать так,чтобы время с 20 до 10 считалось ночью и скипалось,что не так?
Код:
      "Использовать ускорение времени": false,
      "Использовать заморозку времени(время будет такое, какое вы установите в пунке <Замороженное время на сервере>)": false,
      "Замороженное время на сервере (Установите время, которое не будет изменяться и будет вечно на сервере, должен быть true на <Использовать заморозку времени>": 12,
      "Укажите во сколько будет начинаться день": 10,
      "Укажите во сколько будет начинаться ночь": 20,
      "Укажите сколько будет длится день в минутах": 5,
      "Укажите сколько будет длится ночь в минутах": 1,
      "Использовать уведомление игроков о смене дня и ночи (переключение рейтов. Сообщение настраивается в лэнге)": false,
      "Включить возможность полного пропуска времени суток(выбирается в пункте ниже)": true,
      "Выберите тип пропуска времени суток (0 - Пропускать день, 1 - Пропускать ночь)(Не забудьте включить возможность полного пропуска времени суток)": 1

Чето ночь не скипается, я пытаюсь сделать так,чтобы время с 20 до 10 считалось ночью и скипалось,что не так?
Код:
      "Использовать ускорение времени": false,
      "Использовать заморозку времени(время будет такое, какое вы установите в пунке <Замороженное время на сервере>)": false,
      "Замороженное время на сервере (Установите время, которое не будет изменяться и будет вечно на сервере, должен быть true на <Использовать заморозку времени>": 12,
      "Укажите во сколько будет начинаться день": 10,
      "Укажите во сколько будет начинаться ночь": 20,
      "Укажите сколько будет длится день в минутах": 5,
      "Укажите сколько будет длится ночь в минутах": 1,
      "Использовать уведомление игроков о смене дня и ночи (переключение рейтов. Сообщение настраивается в лэнге)": false,
      "Включить возможность полного пропуска времени суток(выбирается в пункте ниже)": true,
      "Выберите тип пропуска времени суток (0 - Пропускать день, 1 - Пропускать ночь)(Не забудьте включить возможность полного пропуска времени суток)": 1
пиши лс поглядим

Активность
Пока никто не печатает сообщение