Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасконенчо можноМожно ли добавить в плагин еще привелегию, или пару на добычу?)
по мимо добычи: стандарт/iqrates.vip/iqrates.elite
Добавить например - iqrates.shop / iqrates.shop2
актуально..фикс так и не нашелнет оповещений об ивентах,в которые вмешивается плагин,типа вертолета,эидропа,карго
это фиксится как-то?
Было бы отлично, а то приходится 2 плагина использовать для этого)коненчо можно
Тут вообще поддержка имеется? Проблема с углем так и не решена!! с 100 дерева 9 угля WTF? и нет настройки этогоРебят подскажите, а тут как то уголь настраивается в быстрой переплавке.
с 1000 дерева, выходит 100 угля..
в настройках стоит значение=20, хотя я уже пробывал в большую и меньшую сторону крутить, не помогает
"Рейтинг использования топлива при переплавки(Если включен список - это значение будет стандартное для всех у кого нет прав)": 20,
Ты менял % выпадения угля при плавке в конфиге ?Тут вообще поддержка имеется? Проблема с углем так и не решена!! с 100 дерева 9 угля WTF? и нет настройки этого
Поиграй с процентом выпадения угля сделай его до того значения что тебе нужноТут вообще поддержка имеется? Проблема с углем так и не решена!! с 100 дерева 9 угля WTF? и нет настройки этого
Спасибо, хоть один помог....ну вот где логика?! чтобы шанс в конфиге сделать с экскаватором?!*риторический вопрос)Поиграй с процентом выпадения угля сделай его до того значения что тебе нужно
А твои «познания» шарпа не позволяют дать ответ ? Или то что ресурс не твой не буду значит помогать….Omirkoq ты куда пропал? Ребятам то ответь!
Не за что, обращайся.Спасибо, хоть один помог....ну вот где логика?! чтобы шанс в конфиге сделать с экскаватором?!*риторический вопрос)
я всю дорогу думал, что шанс выпадения угля с экскаватора, раз рядом стоит...