Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПофиксил сам, вырезал в коде все, что связано с печами.Круто, купил плагин, который блокает плавку в печях и нпз на сервере) ФИКС СРОЧНО
Вырезана скорость плавки - у всех не работали печи
Думаю дроп сделает в ближайшее время!Когда обнова, уже давно все пофиксили на оригинальном плагине
Last version
Малой правила же знаешь? передача ресурса, все делаешь и .... бинго =)Плагин работает? Если нет, могу залить сюда свою версию рабочую
Просто спросил у ребят, мб работает все. Do3u говорил что не работаетМалой правила же знаешь? передача ресурса, все делаешь и .... бинго =)
работает не замечал каких то косяковПлагин работает? Если нет, могу залить сюда свою версию рабочую
а электро-печ работает?работает не замечал каких то косяков
не работает быстрая плавка . даже и не заметила электро-печ работает?
а как ты хочешь чтобы тебе выдалось 0.5 предмета? ?Привет. При установке всех рейтов на х0.5, полностью пропадает возможность собирать ягоды, грибы, кукурузу, тыкву и дизельные бочки. Игроки говорят, что ещё шприцы из ботов не подбираются. Это пока то, что было замечено. При сборе, они просто пропадают. В консоли выскакивают строки, типа тех, что на скрине (это я две тыквы поднять попытался). Можно это как-то исправить?
Темболее тот, у кого этот ресурс в бане, он явно не поможет(Привет. При установке всех рейтов на х0.5, полностью пропадает возможность собирать ягоды, грибы, кукурузу, тыкву и дизельные бочки. Игроки говорят, что ещё шприцы из ботов не подбираются. Это пока то, что было замечено. При сборе, они просто пропадают. В консоли выскакивают строки, типа тех, что на скрине (это я две тыквы поднять попытался). Можно это как-то исправить?
Например, стандартно при сборе ягоды выпадает ягода и семечка. Съел ягоду, вторая семечка. Можно оставить выпадение только одной семечки при съедании. При сборе чтобы семечки не было. Либо как-то сделать, чтобы при х0.5 спавнилось в два раза меньше по количеству. Тот же дизель. Вместо 3 - 4 бочек, например, 1 - 2 бочки.а как ты хочешь чтобы тебе выдалось 0.5 предмета?
по дефолту с 1 дизельки падает 1 дизельная бочка, как ты это себе представляешь?Например, стандартно при сборе ягоды выпадает ягода и семечка. Съел ягоду, вторая семечка. Можно оставить выпадение только одной семечки при съедании. При сборе чтобы семечки не было. Либо как-то сделать, чтобы при х0.5 спавнилось в два раза меньше по количеству. Тот же дизель. Вместо 3 - 4 бочек, например, 1 - 2 бочки.
Я понял. Спасибо.Если про спавн то это нужно кодеру писать