Спасибо ещё раз. Обратился к xkrystalll и он мне помог. Теперь плагин меня устраивает.в общем если ты хочешь чтобы тебе реализовали то что ты написал то советую кодеров olol321 ( но он ленивая жопа ), xkrystalll
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасСпасибо ещё раз. Обратился к xkrystalll и он мне помог. Теперь плагин меня устраивает.в общем если ты хочешь чтобы тебе реализовали то что ты написал то советую кодеров olol321 ( но он ленивая жопа ), xkrystalll
Исправлены электрические печки
Добавлена функция "Исключения подбираемых объектов"
Попробуйте "skull.wolf" как название предметаПри рейтах 0.5 с волка криво поднимается череп волка (скрин 1). В инвентаре он появляется (скрин 2), но его нельзя ни измельчить, ни шапку скрафтить (скрин 3). Пробовал добавить в исключения - не помогает. Добавил в исключения все ягоды, тыкву и кукурузу, которые вообще при подборе просто исчезали, а так же семена от них - всё стало нормально. А вот с волчьим черепом никак не получается.
Прямо сейчас так указано, не помогает. Даже пробовал просто "wolf" писать, тоже никакого результата.Попробуйте "skull.wolf" как название предмета
значит в XRate не было о таком задуманоПрямо сейчас так указано, не помогает. Даже пробовал просто "wolf" писать, тоже никакого результата.
Но это же тоже добываемый ресурс. Может можно что-то придумать? А то игроки жалуются, что шапку скрафтить не получается.значит в XRate не было о таком задумано
Обратитесь к тому же самому кодеру. Он вам поможетНо это же тоже добываемый ресурс. Может можно что-то придумать? А то игроки жалуются, что шапку скрафтить не получается.
И где же эта дверь находится?Если есть проблемы с плагинами нашего форума стучи в дверь, все бесплатно!
у WOLF SPIRIT в лсИ где же эта дверь находится?
Отправьте ваш конфиг?Рейт на бочки не работает, скрап точно не увеличивает в бочках