Исправления блокировки добычи
Доброго дня. А можно намекнуть, куда глянуть? Такая же ошибка вылетает у игроков kicked: RPC Error in OnProjectileAttackОшибка на моей стороне (на сервере) возможно конфликт есть, вроде разобрались, спасибо волку, прошу прощения за беспокойство..
Эта ошибка от самого разработчика : ( Причём что любопытно Волк правит, а разраб нет ... Если это новое обновление, то ошибка могла появиться снова, если так, то пиши скину в личку как поправить. Но вообще от разрабов в последнее время ошибка за ошибкой, мне уже неудобно писать на форум : )))О, только заметил, что обновление было. Затестю с обновой, может не будет ошибки...
Изменения в объединении пулов
На модерации.после обновления не работает NpcRaiders - Failed to compile: 'Pool' does not contain a definition for 'GetList' | Line: 861, Pos: 36
Исправлено для мартовского обновления
Я изменил public override StateStatus StateThink а именно удалил return StateStatus.Error;Привет, разраб ни чего пока не исправил. Со своей стороны изменил время спавна что теоретически должно исправить этот баг. Ща скину в личку протестируй и отпиши.
Да добрый день :)))) Что то я совсем не культурный стал :)))))))))))))))Привет, разраб ни чего пока не исправил. Со своей стороны изменил время спавна что теоретически должно исправить этот баг. Ща скину в личку протестируй и отпиши.
Да я тот ещё кодер :)))))))))) Но стараюсь учится :)ты не до конца исправил , ниже код после этого бага что удалил так же теперь не читаем.