Npc Raiders

Плагин Npc Raiders 1.9.4

Ошибка на моей стороне (на сервере) возможно конфликт есть, вроде разобрались, спасибо волку, прошу прощения за беспокойство..

Ошибка на моей стороне (на сервере) возможно конфликт есть, вроде разобрались, спасибо волку, прошу прощения за беспокойство..
Доброго дня. А можно намекнуть, куда глянуть? Такая же ошибка вылетает у игроков kicked: RPC Error in OnProjectileAttack

О, только заметил, что обновление было. Затестю с обновой, может не будет ошибки...
Эта ошибка от самого разработчика : ( Причём что любопытно Волк правит, а разраб нет ... Если это новое обновление, то ошибка могла появиться снова, если так, то пиши скину в личку как поправить. Но вообще от разрабов в последнее время ошибка за ошибкой, мне уже неудобно писать на форум : )))

1776319970444.webp
Только у меня так появляются и стоят на месте? Оказывается это произошло после вайпа но админы выключили его и забыли, игроки стали писать что не работает, я проверил и вот такой результат.. Если у других работает отпишитесь пожалуйста что бы я точно знал что проблема у меня..

Привет, разраб ни чего пока не исправил. Со своей стороны изменил время спавна что теоретически должно исправить этот баг. Ща скину в личку протестируй и отпиши.

Привет, разраб ни чего пока не исправил. Со своей стороны изменил время спавна что теоретически должно исправить этот баг. Ща скину в личку протестируй и отпиши.
Я изменил public override StateStatus StateThink а именно удалил return StateStatus.Error;
Вроде работает надо ещё немного подумать но боты атакуют ..

Да добрый день :)))) Что то я совсем не культурный стал :)))))))))))))))

Нет стоят на месте, вот что у меня получилось, проверил раз 10 всё работает1776329274857.webp
Но я так себе в программировании .. поэтому проверь, но не ошибок ни глюков нет всё стандартно ..

Последнее редактирование модератором:
Нет стоят на месте, вот что у меня получилось, проверил раз 10 всё работает1776329274857.webp
Но я так себе в программировании .. поэтому проверь, но не ошибок ни глюков нет всё стандартно ..
тЫ зачем его в обсуждении выложил?