нужна обнова
нужна обнова
он заблокированэто давно , но плагин не обвноили сломался после обновы !
[Fixed] Отображение строк с элементами. После одного из обновлений перешёл на следующую строку после 1 пункта
[Added] Вместо таймера теперь используем CuiCountdown и теперь кд обновляется на клиенте плеера
У меня нет обновыОбнова будет? сильно отстает WipeBlock 2.1.1
Исправлено Где можно взять заблокированные боеприпасы или ракеты
Вы были на древней версии, как вижу Сенька ласт лалила!На версии 2.1.1 слетели шрифты (возможно только у меня), откатился.
Не совсем понял, в новой версии отображении шрифтов как "???". Пришлось на старую откатится.Вы были на древней версии, как вижу Сенька ласт лалила!
[Добавлено] Теперь вы предотвращаете создание заблокированных предметов
[Добавлено] новое значение конфигурации «Запретить использование заблокированных элементов»
[Добавлено] новое значение конфигурации «Запретить создание заблокированных предметов»
2.1.2 версия теперь у меня отображается все на отлично, спасибо!Не совсем понял, в новой версии отображении шрифтов как "???". Пришлось на старую откатится.
- [Исправлено] Ошибка: при переносе оружия в любой рюкзак, а затем в турель можно обойти вайпблок
- [Исправлено] NRE в таймере
Улучшены уведомления о блокировке предметов для игроков.
У тебя что то с клинтом, а именно с кодировкой. Проверь все на своей стороне.
а что именноУ тебя что то с клинтом, а именно с кодировкой. Проверь все на своей стороне.
Я не знаю , смотри у себя. Включи английский язык в Rust, на твоей стороне проблема игровых шрифтов.а что именно
у всех игроков такая фигняЯ не знаю , смотри у себя. Включи английский язык в Rust, на твоей стороне проблема игровых шрифтов.