Я ничего не могу доказать и опровергнуть, так как у нас нет кода его последней версии.
А об версиях я нес иную мысль, что нужно писать как есть, я из такого-то сделал такое-то и оно лучше чем у автора этого кода.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ ничего не могу доказать и опровергнуть, так как у нас нет кода его последней версии.
Я тебя понял, но ты писал, что ты так разочаровался, что это не последняя версия что капец...Я ничего не могу доказать и опровергнуть, так как у нас нет кода его последней версии.
А об версиях я нес иную мысль, что нужно писать как есть, я из такого-то сделал такое-то и оно лучше чем у автора этого кода.
Щас чекнуда, самый первый который в избранных к примеру
Купил плагин за 400 рублей и что то хочет тут невероятное?Никто не считает, просто дело в том что у тебя фейковая инфа , и никакая 1.5.9, вот в чем речь. Ты пиши что 1.5.7 но в описании напиши что у тебя самопис и функции реальзованы версии 1.5.9.
Какая разница за сколько он его купил?Он купил данный ресурс, название "LSkins", версия была "1.5.9", логично он будет думать что версия нормальная, ресурс нормальный.Купил плагин за 400 рублей и что то хочет тут невероятное?
не съезжай с темы, тут об версиях плагина а не модификациях от скулика шла тема, держу в курсе.А что ты делаешь убийцу магика за 500 рублей? Или что
Я залил сюда этот плагин. Передал его скули он оживил, в чём трабл рабочий плагинне съезжай с темы, тут об версиях плагина а не модификациях от скулика шла тема, держу в курсе.
пожалуйста, прочти историю, тут люди не попугаи чтобы тебе лично что-то объяснять по новой. На глупые претензии даже отвечать не хочется. Я со skulik сошлись в более менее компромиссу мне так кажется.Я залил сюда этот плагин. Передал его скули он оживил, в чём трабл рабочий плагин
Мы уже со всеми все решили.И в целом, оформляйте все свои претензии через функционал жалоб, но сначала попробуйте решить напрямую с автором. Подробно все описывая и прикладывая.