• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин LSkins 1.7.5

1650555654797.png
Всё что они добавли это возможность изменять эту менюшку
Я ничего не могу доказать и опровергнуть, так как у нас нет кода его последней версии.
А об версиях я нес иную мысль, что нужно писать как есть, я из такого-то сделал такое-то и оно лучше чем у автора этого кода.

Я ничего не могу доказать и опровергнуть, так как у нас нет кода его последней версии.
А об версиях я нес иную мысль, что нужно писать как есть, я из такого-то сделал такое-то и оно лучше чем у автора этого кода.
Я тебя понял, но ты писал, что ты так разочаровался, что это не последняя версия что капец...
По поводу того что они обновили они пишут в дев блогах, а там толком ничего нету. Да и боязни что плагин перестанет работать тут не может поэтому даже если версия не от автора он так же будет работать потому что плагины чинить я умею. Может быть у другого типа который вообще с кодом не шарит такая тема идёт что если версия не ласт или не от разраба то работать особо не будет и толку от неё нету. Так-то ты можешь попросить что либо сюда добавить из их обнов или свою идею и я могу её реализовать если так хочешь (особо проблем нету)

ну например добавить возможность менять скин вещи на которую ты смотришь, например ящика на полу. Плагин будет топыч. Только как реализовать хз.
Или менять скины при крафте вещи которая без скина.

Или менять скины при крафте вещи которая без скина.
типо один раз выбрал какой скин и потом он всегда бы ставился при крафте?

Никто не считает, просто дело в том что у тебя фейковая инфа , и никакая 1.5.9, вот в чем речь. Ты пиши что 1.5.7 но в описании напиши что у тебя самопис и функции реальзованы версии 1.5.9.
Купил плагин за 400 рублей и что то хочет тут невероятное?

Купил плагин за 400 рублей и что то хочет тут невероятное?
Какая разница за сколько он его купил?Он купил данный ресурс, название "LSkins", версия была "1.5.9", логично он будет думать что версия нормальная, ресурс нормальный.

Какая разница за сколько он его купил?Он купил данный ресурс, название "LSkins", версия была "1.5.9", логично он будет думать что версия нормальная, ресурс нормальный.
100 проц я так и думал. Потому что негде неуказано что это переделка т.д.
А у Menevt*a слишком все в ценах зациклено.
1650558301432.png1650558318244.png

Я залил сюда этот плагин. Передал его скули он оживил, в чём трабл рабочий плагин
пожалуйста, прочти историю, тут люди не попугаи чтобы тебе лично что-то объяснять по новой. На глупые претензии даже отвечать не хочется. Я со skulik сошлись в более менее компромиссу мне так кажется.

Ребят, можете считать это публичным предупреждением. Относится к продавцам и покупателям. Если продавец указал версию иную от той, которую продает, то это будет рассматриваться как возврат средств, если покупатель попросит. Спустя несколько подобных случаев, будет выдан бан продавцу.

Если продавец сделал фикс какой-либо версии, то добавьте букву в конец версии на основе которой был фикс. Типа 1.5.7a и тд.

• Мне нравится
Реакции: Drop Dead
И в целом, оформляйте все свои претензии через функционал жалоб, но сначала попробуйте решить напрямую с автором. Подробно все описывая и прикладывая.

И в целом, оформляйте все свои претензии через функционал жалоб, но сначала попробуйте решить напрямую с автором. Подробно все описывая и прикладывая.
Мы уже со всеми все решили.
Плагины будут в частности переименоваться что бы не зависеть от обнов автора

+ ещё большенство авторов банальные пиздаболы. Суют в обнову что угодно лиж бы картинки обновить по этому что две версии назвать что через две версии вперёд функционал отличается тем что можно цвет картинок в конфиге менять (ну за то картинки отвязали, крутые типы)

1650626910772.png
Скоро залью обнову и добавлю в ней возможность менять скин предмета просто посмотрев на него и прописав команду

• Мне нравится
Реакции: Neekot
Skuli Dropek обновил(а) ресурс SkuliSkins [Взломанный] новой записью:

Update

Добавил команду skinsentity(Можно изменить в кфг) которая позволяет открывать скин на который вы смотрите и изменять в реальном времени
1650702014880.png

Так же добавил возможность в конфиге менять цвет текста

Узнать больше об этом обновлении...

Активность
Пока никто не печатает сообщение