• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин LSkins 1.7.5

Я просто плагин переименную в SkuliSkins что бы никто не скулил о том, что у меня обновы не зависят от каких-то клоунов на фокс плагинсе
Что ж, это когда будет самопис с нуля, так делать нужно. И поэтому было бы логичнее при обновах писать версию на базе которой была обнова, и под версию модификации. Чтобы все было красиво, и понятно покупателям.

Что ж, это когда будет самопис с нуля, так делать нужно. И поэтому было бы логичнее при обновах писать версию на базе которой была обнова, и под версию модификации. Чтобы все было красиво, и понятно покупателям.
Я добавлю возможностью менять цвет кнопок или чего там ещё нужно в конфиг. Сегодня или завтра обнову сделаю

По поводу проблем с картинками теперь они будут храниться в дате со скином и их можно будет менять на свои(Уже больше возможностей чем у того же оригинала)

"798669794": {
"Enabled skin?(true = yes)": true,
"Is this skin from the developers of rust or take it in a workshop?": true,
"Name skin": "Caution Tape Top",
"Url": "https://steamuserimages-a.akamaihd....364/46AF32A4331F45A70FBECF89840CAC32194FE3A3/"
},
"845019310": {
"Enabled skin?(true = yes)": true,
"Is this skin from the developers of rust or take it in a workshop?": true,
"Name skin": "Leopard Top",
"Url": "https://steamuserimages-a.akamaihd....956/4B74201641442DA6D8D2FA20236068E0704B25BA/"
}
типо вот такого. Картинки будут подгружаться сами достаточно их только изменить (Вдруг кто-то захочет)

Вы покупаете не известно, что от.всякой шушеры, возомнившей себя гуру программирования.Я сливеров не имею в виду, так как они тупо перекупы и не все волокут в некоторых нюансах. А по факту это рубленная топором переделка старого доброго скин бокса, Потом ноете , скули вызвался этот кусок говна обернуть в красивую обертку . Из говна не будет конфетки☝️Я думаю это все знают. Но Скулик вид товарный ему предал.

Погрузка в дату влечёт за собой последствия, течь в оперативной памяти.
Сохранение в дате не влияет нагрузки на оперативку.
Сейчас скажу что влияет на оперативку а что нет
Почему плагины грузят оперативную память? Ответ: в программировании есть переменные, которые позволяют в них что-то хранить, вот как раз эти ячейки памяти (переменные) и грузят оперативную память, но эта нагрузка особо незаметная потому что данные весят не много.
Да, после моего способа будет не много больше нагрузка на оператку, но она в принципе не заметная т.к эти же данные хранились в переменных(ячейках в оперативной памяти)

То что у тебя текла оперативки из-за логов может быть потому что в плагин записывались все логи, а не только сохранялись и файл ставал занимать все больше и больше символов, которые опять сохранялись в переменные

Вы покупаете не известно, что от.всякой шушеры, возомнившей себя гуру программирования.Я сливеров не имею в виду, так как они тупо перекупы и не все волокут в некоторых нюансах. А по факту это рубленная топором переделка старого доброго скин бокса, Потом ноете , скули вызвался этот кусок говна обернуть в красивую обертку . Из говна не будет конфетки☝️Я думаю это все знают. Но Скулик вид товарный ему предал.
Дело в том, что обнова которая была последняя , плагин не работал коректно. Почитай историю, обсуждения!
Скулик выслал мне в Дискорд плагин старой версии где из изменений поменял источник откуда тянутся картинки, все заработало. У автора плагина стоит цена 1600 руб, скулик просит 400, можно было уже нормально все сделать. Даже выкупить и тут перепродавать , все равно будет в плюсе перекупщик.
Я когда загрузил плагин с якобы версией 1.5.9 , сервер падал 2 раза, картинки. Не грузились .
Я тут на форуме 1 месяц нахожусь, и все плагины я сравниваю с источником а потом принимаю решение его покупки. Кто делает по другому решение о покупки из новых пользователей сайта? Думаю никто.
У скулика есть iq chat там актуальная версия и его улучшениями, вот это покупка будет оправдана, а тут 400 слил, и получил полурабочий плагин.

Дело в том, что обнова которая была последняя , плагин не работал коректно. Почитай историю, обсуждения!
Скулик выслал мне в Дискорд плагин старой версии где из изменений поменял источник откуда тянутся картинки, все заработало. У автора плагина стоит цена 1600 руб, скулик просит 400, можно было уже нормально все сделать. Даже выкупить и тут перепродавать , все равно будет в плюсе перекупщик.
Я когда загрузил плагин с якобы версией 1.5.9 , сервер падал 2 раза, картинки. Не грузились .
Я тут на форуме 1 месяц нахожусь, и все плагины я сравниваю с источником а потом принимаю решение его покупки. Кто делает по другому решение о покупки из новых пользователей сайта? Думаю никто.
У скулика есть iq chat там актуальная версия и его улучшениями, вот это покупка будет оправдана, а тут 400 слил, и получил полурабочий плагин.
Плагин слил не я а мевент, я же его сделал рабочим.
Я добавлю изменение в конфиг, что бы вы могли менять цвет менюшки

Почему не выгодно покупать плагины на форуме или где либо в другом месте и сливать.
1) Есть шанс бана аккаунта и проёба обновлений
2) на форуме ценники все же выше чем написаны (у них дополнительная комиссия, которую оплачивают пользователи)

Я огорчён не тем что там нужны менюшки а тем что ожидал получить оригинал 1.5.9 с доп улучшениями, вот в чем проблема. А так, это конечно будет плюсом, но уже не для меня!

Все твои проблемы можно решить.
Я же сказал, что будет сегодня или завтра Обнова плагинов. Я дофикшу картинки и сделаю возможность изменять картинку каждому скину + сделаю ОЧЕНЬ КРУТУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ с изменением цвета менюшки

По поводу IQChata у меня нет купленной версии на скае либо где-то ещё. Просто мне попалась ласт версия вот и обновил. В нём все пофикшено так что после любой обновы плагин будет работать так же как и работал до этого

Я огорчён не тем что там нужны менюшки а тем что ожидал получить оригинал 1.5.9 с доп улучшениями, вот в чем проблема. А так, это конечно будет плюсом, но уже не для меня!
Так а какое улучшение есть в их плагине?
По твоему улучшение это изменение цвета менюшки в конфиге? Я тебе больше скажу это делается в пару кликов

Оригиналы с улучшениями на сколько мне известно актуальны для плагинов с Европейских магазинов.

Все твои проблемы можно решить.
Я же сказал, что будет сегодня или завтра Обнова плагинов. Я дофикшу картинки и сделаю возможность изменять картинку каждому скину + сделаю ОЧЕНЬ КРУТУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ с изменением цвета менюшки
Скулик, я тебе верю, ты хороший тип, мне даже помог с кодом за спасибо. Я хочу чтобы обновы по-другому отображались , например 1.5.7a ,b,c если обнова идёт неавторская.

Скулик, я тебе верю, ты хороший тип, мне даже помог с кодом за спасибо. Я хочу чтобы обновы по-другому отображались , например 1.5.7a ,b,c если обнова идёт неавторская.
Я понял тебя. Просто ты говоришь, что у них есть что-то такое чего нету тут и я не понимаю чего

Активность
Пока никто не печатает сообщение