• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин LSkins 1.7.5

1650515086702.png
Я вот сейчас увидел, что какой-то долбоёб удалил рабочую версию плагина)
Теперь пусть сам себе её и добавляет.
1.5.7 не является рабочей
я просто изменил версию на 1.5.7 в файле и на форуме. это новое правило - если редактируешь то добавляй «а» «b» «c» и тд иначе такие обновы буду удалять

я просто изменил версию на 1.5.7 в файле и на форуме. это новое правило - если редактируешь то добавляй «а» «b» «c» и тд иначе такие обновы буду удалять
Так ты удалил все обновления

1650547249041.png
Хочу всех порадовать что теперь я реализовал такую крутую фичу оригинал плагина и из конфига можно менять цвет панельки!!! Это просто шок

1650547249041.png
Хочу всех порадовать что теперь я реализовал такую крутую фичу оригинал плагина и из конфига можно менять цвет панельки!!! Это просто шок
Я не понимаю, зачем тебе нужна эта драма? Я купил плагин версии 1.5.9, ожидая получить оригинальный плагин последней версии! Я скачал его, загрузил на сервер, плагин работал некорректно, картинки вообще не загружались. Я связался с тобой, и ты скинул мне работающий плагин 1.5.7, я не сразу это заметил, через некоторое время я увидел этот трюк, и был крайне недоволен тем, что заплатил 400 рублей за костыли перекупщика, где у автора плагина стоит 1600 рублей! Чтобы избежать подобной ерунды в будущем, лучше ввести правдивую информацию о плагине. В описании оригинального плагина были обновления 1.5.8 и 1.5.9, где было написано о наличии дополнительной конфигурации (по котором я определил что у тебя не какая 1.5.9), ну и некоторых исправлениях. Костыли мало кому хочется покупать с 1.5.7 до 1.5.9(условной), если знал бы об этом, даже мысли б не приходили покупать это.

Я не понимаю, зачем тебе нужна эта драма? Я купил плагин версии 1.5.9, ожидая получить оригинальный плагин последней версии! Я скачал его, загрузил на сервер, плагин работал некорректно, картинки вообще не загружались. Я связался с тобой, и ты скинул мне работающий плагин 1.5.7, я не сразу это заметил, через некоторое время я увидел этот трюк, и был крайне недоволен тем, что заплатил 400 рублей за костыли перекупщика, где у автора плагина стоит 1600 рублей! Чтобы избежать подобной ерунды в будущем, лучше ввести правдивую информацию о плагине. В описании оригинального плагина были обновления 1.5.8 и 1.5.9, где было написано о наличии дополнительной конфигурации (по котором я определил что у тебя не какая 1.5.9), ну и некоторых исправлениях. Костыли мало кому хочется покупать с 1.5.7 до 1.5.9(условной), если знал бы об этом, даже мысли б не приходили покупать это.
Так для того, что бы вы поняли, что 1.5.9 абсолютно ничем не отличается от версии 1.5.7 (Только добавлена возможность изменить цвет менюшки) Ну раз эта уникальная фича так всем нужна была я её добавил. Теперь плагин официально версии 1.5.9

1650552381887.pngАй, ошибся, там ещё есть возможность изменять команды которые будут открывать менюшку. Вот это просто вауууууууууууу
Наверное такую хард фичу сделать мог только лагуза

Без обид но ты клоун.
Не обижаюсь, но я не могу по другому реагировать с реакции которую писали тут про ласт версию от разраба. Главное ничем не отличается добавлен банальный бред который особо нахуй не сдался, но все считают что это супер пупер обновление которое просто вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу и без него плагин полная хуйня

Я бы понял если бы в этой версии они бы переделали плагин полностью, но там в принципе нихуя нету

Я вам могу по секрету сказать, что большинство этих обновлений сделано чисто ради того что бы отвязать картинки, а не добавить функционал. Вот теперь подумаем о смысле обновлений таких плагинов и о крутом добавлении изменении менюшки в конфиг

Не обижаюсь, но я не могу по другому реагировать с реакции которую писали тут про ласт версию от разраба. Главное ничем не отличается добавлен банальный бред который особо нахуй не сдался, но все считают что это супер пупер обновление которое просто вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу и без него плагин полная хуйня
Никто не считает, просто дело в том что у тебя фейковая инфа , и никакая 1.5.9, вот в чем речь. Ты пиши что 1.5.7 но в описании напиши что у тебя самопис и функции реальзованы версии 1.5.9.

• Мне нравится
Реакции: Skuli Dropek
Када фикс картинок? xd
Я щас скоро плагин залью. Кое что добавляю в него. Например возможность видеть прогресс загрузки картинок (Отправляет сообщение в консоль на сколько процентов они загружены. Нужно это что бы люди понимали что картинки ещё не догрузились полносью)

• Мне нравится
Реакции: Neekot
Skuli Dropek обновил(а) ресурс SkuliSkins [Взломанный] новой записью:

Update

Добавил очень крутую возможность редактирования менюшки через конфиг. Нужно просто указать html цвет в Menu color1650554580563.png
Так же добавил изменение команд через конфиг.
Исправил картинки и сделал возможность изменять их через конфиг

Узнать больше об этом обновлении...

1650554671395.png
в принципе обнову закинул. Жду пока одобрят. Плагин переименовал
Если будут траблы пишите исправлю. По поводу обнов тоже пишите что добавить что убрать

Активность
Пока никто не печатает сообщение