Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасТак ты удалил все обновленияя просто изменил версию на 1.5.7 в файле и на форуме. это новое правило - если редактируешь то добавляй «а» «b» «c» и тд иначе такие обновы буду удалять
устаревшие - да. 1.5.9 изменил просто название на 1.5.7Так ты удалил все обновления
Я не понимаю, зачем тебе нужна эта драма? Я купил плагин версии 1.5.9, ожидая получить оригинальный плагин последней версии! Я скачал его, загрузил на сервер, плагин работал некорректно, картинки вообще не загружались. Я связался с тобой, и ты скинул мне работающий плагин 1.5.7, я не сразу это заметил, через некоторое время я увидел этот трюк, и был крайне недоволен тем, что заплатил 400 рублей за костыли перекупщика, где у автора плагина стоит 1600 рублей! Чтобы избежать подобной ерунды в будущем, лучше ввести правдивую информацию о плагине. В описании оригинального плагина были обновления 1.5.8 и 1.5.9, где было написано о наличии дополнительной конфигурации (по котором я определил что у тебя не какая 1.5.9), ну и некоторых исправлениях. Костыли мало кому хочется покупать с 1.5.7 до 1.5.9(условной), если знал бы об этом, даже мысли б не приходили покупать это.
Так для того, что бы вы поняли, что 1.5.9 абсолютно ничем не отличается от версии 1.5.7 (Только добавлена возможность изменить цвет менюшки) Ну раз эта уникальная фича так всем нужна была я её добавил. Теперь плагин официально версии 1.5.9Я не понимаю, зачем тебе нужна эта драма? Я купил плагин версии 1.5.9, ожидая получить оригинальный плагин последней версии! Я скачал его, загрузил на сервер, плагин работал некорректно, картинки вообще не загружались. Я связался с тобой, и ты скинул мне работающий плагин 1.5.7, я не сразу это заметил, через некоторое время я увидел этот трюк, и был крайне недоволен тем, что заплатил 400 рублей за костыли перекупщика, где у автора плагина стоит 1600 рублей! Чтобы избежать подобной ерунды в будущем, лучше ввести правдивую информацию о плагине. В описании оригинального плагина были обновления 1.5.8 и 1.5.9, где было написано о наличии дополнительной конфигурации (по котором я определил что у тебя не какая 1.5.9), ну и некоторых исправлениях. Костыли мало кому хочется покупать с 1.5.7 до 1.5.9(условной), если знал бы об этом, даже мысли б не приходили покупать это.
Не обижаюсь, но я не могу по другому реагировать с реакции которую писали тут про ласт версию от разраба. Главное ничем не отличается добавлен банальный бред который особо нахуй не сдался, но все считают что это супер пупер обновление которое просто вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу и без него плагин полная хуйняБез обид но ты клоун.
Никто не считает, просто дело в том что у тебя фейковая инфа , и никакая 1.5.9, вот в чем речь. Ты пиши что 1.5.7 но в описании напиши что у тебя самопис и функции реальзованы версии 1.5.9.Не обижаюсь, но я не могу по другому реагировать с реакции которую писали тут про ласт версию от разраба. Главное ничем не отличается добавлен банальный бред который особо нахуй не сдался, но все считают что это супер пупер обновление которое просто вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу и без него плагин полная хуйня
Я щас скоро плагин залью. Кое что добавляю в него. Например возможность видеть прогресс загрузки картинок (Отправляет сообщение в консоль на сколько процентов они загружены. Нужно это что бы люди понимали что картинки ещё не догрузились полносью)Када фикс картинок? xd
эта возможность в самом коде есть, не нужна фича.
так это и есть вся обнова с фокса о чём я и говорил... Теперь наверное понимаешь почему я это всё писал?эта возможность в самом коде есть, не нужна фича.