ты же чс мастер, и не хочешь слушать моё мнение что мне не нравится, я и соглашался с тобой, чтоб ты не ныл
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасесли ты не знал,некоторые маперы вообще их не проверяют,просто на глаз выкладут на сайт,и все,а потом тебе ебаться выравнивать так что я не 1 такой,если что а то все плохие,а ты хороший такой,ну-нуПрям как ты, дал баги и в чс кинул, вот и кидаешь в чс чтоб потом говорить всем что багов гнет, конечно их нет, ты же в чс кинул и не знаешь о них
ты заебал,честно уже,да когда сука я не слушал,я же пишу когда люди хотят я вон добавил на хевен сити однову столы,добавил,люди хотят 2 входа на фарм зону я сделал,кстати ты мне сказал что нужно 2 входа на фарм,теперь получается ты пиздабол ссаный да? пустословты же чс мастер, и не хочешь слушать моё мнение что мне не нравится, я и соглашался с тобой, чтоб ты не ныл
ты же говоришь что ты такой пиздатый, ты должен всё без баговесли ты не знал,некоторые маперы вообще их не проверяют,просто на глаз выкладут на сайт,и все,а потом тебе ебаться выравнивать так что я не 1 такой,если что а то все плохие,а ты хороший такой,ну-ну
я обязан не спорю все делать и приводить к минимум багов рт,это даты же говоришь что ты такой пиздатый, ты должен всё без багов
тогда хули ты в чс добавиля обязан не спорю все делать и приводить к минимум багов рт,это да
чтоб я баги сообщать не мог?я обязан не спорю все делать и приводить к минимум багов рт,это да