Я логах не увидел ни чего критического, ивент стартовал несколько раз, вы это и выше подтвердили.Вот лог оксида, за сегодня, ивент сегодня стратовал пару раз
Я логах не увидел ни чего критического, ивент стартовал несколько раз, вы это и выше подтвердили.Вот лог оксида, за сегодня, ивент сегодня стратовал пару раз
Да, он стартовал но ошибка в том что поезд не едет, могу вам как-нибудь видио записать и скинуть?Я логах не увидел ни чего критического, ивент стартовал несколько раз, вы это и выше подтвердили.
Ну только ждать официальной обновы от автора.
Да, он стартовал но ошибка в том что поезд не едет, могу вам как-нибудь видио записать и скинуть?
Исправление для обновления Rust
Исправлено для очистки игры.
Исправлено для обновления игры.
Исправления для обновления игры.
Исправлена ошибка компиляции для сентябрьского обновления игры. Теперь можно безопасно устанавливать.
Исправлена ошибка, из-за которой подземные пути регистрировались на поверхности.
Добавлены автоматическая турель и БМП в систему
защиты от врагов. NPC теперь возвращаются в вагоны поезда после появления.
Странно, на карте Змеиный пролив есть и кольцо и подземные пути, но, когда я ввожу /trainheist start игра выдает мне что то типа "либо рельсовые петли отсутствуют, либо не обработаны"Если есть подземные пути то будет работать.
Это ни как нельзя поправить? Просто карту я брал у вас, она хорошая, хотелось бы иметь событие с поездом именно на ней. Чисто визуально я не понимаю причину того, почему событие с поездом не запускается. Может мне всего то и надо, что переписать что то в json или что то подобное...Если есть подземные пути то будет работать.