Train Heist

Плагин Train Heist 0.2.40

Вот лог оксида, за сегодня, ивент сегодня стратовал пару раз
Я логах не увидел ни чего критического, ивент стартовал несколько раз, вы это и выше подтвердили.

Я логах не увидел ни чего критического, ивент стартовал несколько раз, вы это и выше подтвердили.
Да, он стартовал но ошибка в том что поезд не едет, могу вам как-нибудь видио записать и скинуть?

Добрый день! Подскажите как заменить NPC ученных на тяжелых силовиков, что на нефтянке высаживаются? Ещё как уменьшить ХП вертолета, что прилетает при активации ящика?

WOLF SPIRIT обновил ресурс Train Heist новой записью:

Обновления

Исправлена ошибка, из-за которой подземные пути регистрировались на поверхности.
Добавлены автоматическая турель и БМП в систему
защиты от врагов. NPC теперь возвращаются в вагоны поезда после появления.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Если есть подземные пути то будет работать.
Странно, на карте Змеиный пролив есть и кольцо и подземные пути, но, когда я ввожу /trainheist start игра выдает мне что то типа "либо рельсовые петли отсутствуют, либо не обработаны"

Если есть подземные пути то будет работать.
Это ни как нельзя поправить? Просто карту я брал у вас, она хорошая, хотелось бы иметь событие с поездом именно на ней. Чисто визуально я не понимаю причину того, почему событие с поездом не запускается. Может мне всего то и надо, что переписать что то в json или что то подобное...