Лучше сделать сверху аккуратную полосочку. Типа как на Youtube.Добавлен 'спиннер', показывающий прогресс загрузки страницы.
Лучше сделать сверху аккуратную полосочку. Типа как на Youtube.Добавлен 'спиннер', показывающий прогресс загрузки страницы.
30.000руб / 400$, в продаже будет через неделю. пока что занято 3/10 слотов.Сколько стоит покупка cms?
В этот проект я думаю нет, а вот отдельный для аренды в планах есть, как закончу с этим, конечно)Jaehaerys не хочешь добавить мультитенантность в проект и сдавать в аренду? Ну типа gamestores?
До конца месяца выпущу бесплатный, опенсорсный проект с минимальным функционалом и установкой в пару команд, магазин и авторизация через стима, кому нет необходимости в обширном функционале и начинающим проектам, наверное, самое то)Jaehaerys не хочешь добавить мультитенантность в проект и сдавать в аренду? Ну типа gamestores?
А я правильно понимаю что все предметы выдаются просто через ркон? Нет как в гс корзины?-> Добавлена возможность просмотра статистики по платежам за последнюю неделю по дням.
-> Фронт в процессе переписывания под стилистику Lite версии.
-> Dashboard переписан с Tailwind.
-> Добавлена поддержка TypeScript.
-> Убрана система прав, пока что будет 2 группы, админ и пользователь, как и раньше.
-> Лайв карта убрана, пермаментно. Лайв чат останется.
-> Добавлена система кейсов. Реализовано в виде сундуков. Настраивается шанс на выпадение предмета, можно указать количество предметов в диапазоне от x до y, которое определится случайно и выпадет.
-> Убран тип команды Item. Теперь при создание предмета только 2 типа. Привилегия или Другое. Для привилегии необходимо указать цену за 1 день. Пользователи смогут купить на любое время от недели до месяца.
-> Добавлено оповещение о покупках в VK. Текущий список оповещений:
- Telegram.
- Discord.
- VK.
todo:
Добавить больше графиков в админ панель.
Расширить API для возможности взаимодействия с пользователями и т.д. На текущий момент можно только с магазином.
Цена та же: 400$
А я правильно понимаю что все предметы выдаются просто через ркон? Нет как в гс корзины?
Тоесть в бюджетной версии я получаю сразу все предметы ? А в платной можно как в ГС открыть плагин и выбрать какой предмет хочешь получитьДень добрый, есть корзина, она есть даже у более бюджетной версии этого сайта, и даже у бесплатной)
https://oxide-russia.ru/resources/3312/Отличие корзин в том, что тут она с картинками товаров, в виде GUI, а на более бюджетной проста команда /get, которая выдаст предметы в игре.
Да, но это лишь решение из коробки. У всех этих проектов есть API, с помощью которого Вы сможете написать свой плагин на корзину, с меню или без, либо нанять кого-то)Тоесть в бюджетной версии я получаю сразу все предметы ? А в платной можно как в ГС открыть плагин и выбрать какой предмет хочешь получить