Лучше сделать сверху аккуратную полосочку. Типа как на Youtube.Добавлен 'спиннер', показывающий прогресс загрузки страницы.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЛучше сделать сверху аккуратную полосочку. Типа как на Youtube.Добавлен 'спиннер', показывающий прогресс загрузки страницы.
30.000руб / 400$, в продаже будет через неделю. пока что занято 3/10 слотов.Сколько стоит покупка cms?
В этот проект я думаю нет, а вот отдельный для аренды в планах есть, как закончу с этим, конечно)Jaehaerys не хочешь добавить мультитенантность в проект и сдавать в аренду? Ну типа gamestores?
До конца месяца выпущу бесплатный, опенсорсный проект с минимальным функционалом и установкой в пару команд, магазин и авторизация через стима, кому нет необходимости в обширном функционале и начинающим проектам, наверное, самое то)Jaehaerys не хочешь добавить мультитенантность в проект и сдавать в аренду? Ну типа gamestores?
А я правильно понимаю что все предметы выдаются просто через ркон? Нет как в гс корзины?-> Добавлена возможность просмотра статистики по платежам за последнюю неделю по дням.
-> Фронт в процессе переписывания под стилистику Lite версии.
-> Dashboard переписан с Tailwind.
-> Добавлена поддержка TypeScript.
-> Убрана система прав, пока что будет 2 группы, админ и пользователь, как и раньше.
-> Лайв карта убрана, пермаментно. Лайв чат останется.
-> Добавлена система кейсов. Реализовано в виде сундуков. Настраивается шанс на выпадение предмета, можно указать количество предметов в диапазоне от x до y, которое определится случайно и выпадет.
-> Убран тип команды Item. Теперь при создание предмета только 2 типа. Привилегия или Другое. Для привилегии необходимо указать цену за 1 день. Пользователи смогут купить на любое время от недели до месяца.
-> Добавлено оповещение о покупках в VK. Текущий список оповещений:
- Telegram.
- Discord.
- VK.
todo:
Добавить больше графиков в админ панель.
Расширить API для возможности взаимодействия с пользователями и т.д. На текущий момент можно только с магазином.
Цена та же: 400$
А я правильно понимаю что все предметы выдаются просто через ркон? Нет как в гс корзины?
Тоесть в бюджетной версии я получаю сразу все предметы ? А в платной можно как в ГС открыть плагин и выбрать какой предмет хочешь получитьДень добрый, есть корзина, она есть даже у более бюджетной версии этого сайта, и даже у бесплатной)
https://oxide-russia.ru/resources/3312/Отличие корзин в том, что тут она с картинками товаров, в виде GUI, а на более бюджетной проста команда /get, которая выдаст предметы в игре.
Да, но это лишь решение из коробки. У всех этих проектов есть API, с помощью которого Вы сможете написать свой плагин на корзину, с меню или без, либо нанять кого-то)Тоесть в бюджетной версии я получаю сразу все предметы ? А в платной можно как в ГС открыть плагин и выбрать какой предмет хочешь получить