Если как то забагалось строение и не выгружается , то кинуть сишки и снести по фундаментам . Если же плагином то перезагрузить плагинКак перезагрузить арену физически, которая летает в воздухе, а то пару дебилов объединились и поломали фундаменты пуликами, восстановить не получается билдинг планом.
при выгрузке плагина, всё равно арена остаётся в воздухе.Если как то забагалось строение и не выгружается , то кинуть сишки и снести по фундаментам . Если же плагином то перезагрузить плагин
за арену физически copypaste отвечаетпри выгрузке плагина, всё равно арена остаётся в воздухе.
Забыл уточнить, пропадает только квадратный настил ВЕСЬ, треугольный не пропадает. Приходится все время укладывать самому.обращение к покупателям , у кого то есть така же проблема ?
Что по поводу этого, оригинальный разработчик забросил его месяцев 3 назад так уж точно . Его обновляет владелец сайта кодфлинг.у меня тоже самое! и еще уважаемый разработчик прошу добавить побольше освещения на аренах , ночью темно не хватает света !
Тогда стоит вам написать ему и попросить пофиксить нашу общую проблему. Т.к. мы тут у вас его приобретаем. Заранее благодарен.Что по поводу этого, оригинальный разработчик забросил его месяцев 3 назад так уж точно . Его обновляет владелец сайта кодфлинг.
Человек он не глупый , и если я напишу опишу проблему с данного сайта , меня там же сразу забанят .Тогда стоит вам написать ему и попросить пофиксить нашу общую проблему. Т.к. мы тут у вас его приобретаем. Заранее благодарен.
Надеюсь порешаете нашу проблему, а то дырявый турнир (без пола), такое себе. СпасибоЧеловек он не глупый , и если я напишу опишу проблему с данного сайта , меня там же сразу забанят .
Как вариант я могу попросить кого-то кому не лень , зарегистрироваться там , и не покупать плагин описать проблему с которой столкнулись .