Если дальше развивать тему про "запрещенное ПО", то если оно прям уж запрещено, то:
1. Как вы находите "запрещенное ПО" , если оно запускается даже не на вашем железе и не на вашем хостинге, это моё дело, включать у себя запрещенное ПО или нет, так же как и моя ответственность, к тому же зеркало не является запрещенным ПО, зеркалами пользуются для разных целей, например с целью уменьшения пинга, не запрещены зеркала ребята, запрещен фейковый онлайн и не вами, а фейспанчем, вы - никто и отношения к фейспанчу не имеете совсем, сервер может скачать любой желающий бесплатно.
2. Так как запускается "суперзарещенное ПО" не у вас, то следовательно запустить можно откуда угодно и для работы зеркал нужен только айпи и порт, больше ничего (если не учитывать кастомные блокировки со стороны провайдера).
___
Я это все к тому, что если зеркала у вас будут работать, но при этом они кем-то там запрещены, то я смогу спокойно всем вашим клиентам включить зеркала и вы расторгнете свой договор со всеми без возврата денег, не смотря на то что в договоре не написано про то что зеркала нельзя использовать?