Pavel_play обновил ресурс Paste Home новой записью:
Обновлено!
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Обновлено!
Исправлено!
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Исправлено!
Я что то вчера и так крутил команды,и этак,и не смог из копипаст себе выдать хату.Проблему с овнер решили? Я уже свой плаг написал, но интересно как её решили в этом плагине :) Если проблема решена рекомендую, хороший плагин но проблема с хозяином всё ломала..
Нашел идею для бесплатного плагина🥶Я что то вчера и так крутил команды,и этак,и не смог из копипаст себе выдать хату.
Может что не так делаю...
Автор,плаг берет с копипаст дома?Проверь пожалуйста.
у меня просто пачка домов на кописпаст,рейдовые базы,под 200 штукНашел идею для бесплатного плагина🥶
Сейчас много дел с сервером, немного освобожусь проверю, через день два...у меня просто пачка домов на кописпаст,рейдовые базы,под 200 штук
Некоторые можно использовать как дом для игрока
можно хоть и платный плаг,с приемлимой ценой 🙂
Ну там всё легко, самое тяжёлое было что бы дом который ставит игрок ему и пренадлежал, написал прогу которая снимает овнер но и это не особо помогло, реализовал полным обходом всех объектов при установке, я бы показал как у меня выглядит но боюсь забанят :))))Нашел идею для бесплатного плагина🥶
А зачем сразу принадлежностьНу там всё легко, самое тяжёлое было что бы дом который ставит игрок ему и пренадлежал, написал прогу которая снимает овнер но и это не особо помогло, реализовал полным обходом всех объектов при установке, я бы показал как у меня выглядит но боюсь забанят :))))
Ну смотри у меня сейча 3 бесплатных и два платных, человек их ставит и потом сносит стену перестраивает что то делает но даже с овнер 0 стены не его, если стоит кровать только из ящика, да там много проблем ... :( А вот если поставил и это его здание полностью он может с ним делать что хочет так как по сути это его строение...А зачем сразу принадлежность
более удобней голый под авторизацию хозяина
в рейдбазах ящик стоит во всех

А ну мы о разных вещах говорим :)) Я понял :)) у меня пве :))) если пвп то пойдёт и так :)хаты под рейдбазы есть прикольные,мне хеллоунские нравятся некоторые
и чтоб не строить,можно под выдачу их вытягивать плагом,если получится конечно
там наверное дату надо править,чтоб проще было?Ну смотри у меня сейча 3 бесплатных и два платных, человек их ставит и потом сносит стену перестраивает что то делает но даже с овнер 0 стены не его, если стоит кровать только из ящика, да там много проблем ... :( А вот если поставил и это его здание полностью он может с ним делать что хочет так как по сути это его строение...
![]()
да пвпА ну мы о разных вещах говорим :)) Я понял :)) у меня пве :))) если пвп то пойдёт и так :)
Нет дата тут не причём, владелець в самом файле базы прописывается на всех объектах .там наверное дату надо править,чтоб проще было?
Я понял, кстати не забудь из них убрать запрещёнку а то сервер могут забанить, новые правила по длс от панчей ... я неделю всё выгребал :)))Эти базы, на которые можно совершать рейды
- WOLF SPIRIT
- rust базы хэллоуина рейдовые базы рейды хэллоуин
- Плагины
да я сам выгребал...Я понял, кстати не забудь из них убрать запрещёнку а то сервер могут забанить, новые правила по длс от панчей ... я неделю всё выгребал :)))