Всё стоит, конфиг настрой правильно , и всё будет отлично.
DefendableHomes 1.1.5 -> 1.1.6Defendable Homes - Defend your home.. well.. defend what's left of it!
Неплохо было бы приобрести для начала , да и переводчиком пользоватся никто не запрещал.Неплохо было бы перевести описание. Хотя бы обычным яндексом. Спасибо.
Насколько я знаю, правила оформления обязывают переводить описание) так и ещё не "машинным" переводом). А Вы - сразу хамить) Я лучше куплю в тридорога, лишь бы не у такого хама ленивого)Неплохо было бы приобрести для начала , да и переводчиком пользоватся никто не запрещал.
Удачных покупок в тридорога =)Насколько я знаю, правила оформления обязывают переводить описание) так и ещё не "машинным" переводом). А Вы - сразу хамить) Я лучше куплю в тридорога, лишь бы не у такого хама ленивого)
Чтобы купить, хотелось бы знать, что я покупаю, а не пользоваться переводчиками. Удачи в продажах ;)
Вы не правы, вы просто нашли повод зацепиться, я его купил и не жалею ни капли, если мне нужно описание я посмотрю его в другом месте или воспользуюсь переводчиком.Насколько я знаю, правила оформления обязывают переводить описание) так и ещё не "машинным" переводом). А Вы - сразу хамить) Я лучше куплю в тридорога, лишь бы не у такого хама ленивого)
Чтобы купить, хотелось бы знать, что я покупаю, а не пользоваться переводчиками. Удачи в продажах ;)
Не то что я имею что-то против , вы оба правы , но я бы лично не стал создавать такой сумбур как его создал LiL не купив даже плагина , а пошёл бы и сам перевёл , но и признаю что в этом и мой маленький грех, что не заметил и не перевёл плагин.Вы не правы, вы просто нашли повод зацепиться, я его купил и не жалею ни капли, если мне нужно описание я посмотрю его в другом месте или воспользуюсь переводчиком.
Обнова раста
DefendableHomes 1.1.6 -> 1.1.7Defendable Homes - Defend your home.. well.. defend what's left of it!
Обновлено для новой версии NpcSpawn.