Обсудим RustEdit - Help

Groznov

hosting : masspas.com promo: оксидраша
Автор темы
-1 (0%)
27 Янв 2022
2114
8
386
260
Сюда можете задавать вопросы касаемо создания карт/префабов в RustEdit.
Помогаю только по "белым" делам по типу "как сделать то-то"
На вопросы о " как спиздить карту?" "как взломать карту", "Как вытащить префабы?" - не отвечаю.

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
Решение
Ох я вас не так понял, извините ..... Нет не появится ... Что там есть то и есть, но слышал что в раст этит новые монументы появляются раньше обновления ....
В данный момент, обновы раст этит выходят позже, но это вам не мешает запустить вашу карту , на следующий вайп вы будьте готовы! Бесплатно, подскажу! И раст эдит сейчас преобразуется! Ждем от ребят прежнюю и надежную версию!
Улучшал карту несколько часов. Решил сохранить. Выбрал папку, и нажал сохранить. RustEdit завис, сохранило файл и приложение стало показывать белый фон. Я не обратил внимание, свернул и заметил что ФАЙЛА НЕТ! В корзине тоже НЕ БЫЛО!
РастЭдит намертво завис, снес его с помощью диспетчера задач.
Вопрос - ГДЕ КАРТА, я ее часами делал(

Улучшал карту несколько часов. Решил сохранить. Выбрал папку, и нажал сохранить. RustEdit завис, сохранило файл и приложение стало показывать белый фон. Я не обратил внимание, свернул и заметил что ФАЙЛА НЕТ! В корзине тоже НЕ БЫЛО!
РастЭдит намертво завис, снес его с помощью диспетчера задач.
Вопрос - ГДЕ КАРТА, я ее часами делал(
Для этого и придумали автосохраниение. (Но в программе, работает криво и не всегда) Но с опытом ты научишься сохранять карту раз 50 чтобы избежать таких приколов с программой. RustEdit, его вылеты и краши это обсолютная норма. Так что делай на будущее резервные копии. А та карта над которой ты работал - ее нет больше.

Как разломать (break) префабы от разработчиков раста?
Создал процедальную карту, закинул ее в растедит и не могу разломать префабы типа Compound (мирки) на части. Просто нету функции!

C дискорда качаешь?
Нет лаунчером, они теперь туда обновляют, на дс устаревшие, перед последним обновлением перестали выкладывать альфу, с дс качаю бес проблем.. А вот лаунчер никак, я уже и пытался найти адреса куда обращается, и запрет ставил и впн всё глухо :( Вот до этого момента доходит и всё
1752148613027.webp
А вот на югах там норм без всего тащит ...

1752148748956.webp
Это в дс там же встречал людей которые тоже не могут загрузить :(
Сделай так:

1. Скачай лаунчер через сайт
2. Скачай последнюю версию в дискорде
3. Перекинь файлы в папку RustEdit с заменой файлов
4. Запусти лаунчер
5. Обнови в лаунчере RustEdit
6. Запусти

Это если только ты не используешь какую-то старую версию раста (Пиратка)
На пиратку я хз, там наверное одну версию юзать

Там же написаное что обновите через Лаунчер)
Нет лаунчером, они теперь туда обновляют, на дс устаревшие, перед последним обновлением перестали выкладывать альфу, с дс качаю бес проблем.. А вот лаунчер никак, я уже и пытался найти адреса куда обращается, и запрет ставил и впн всё глухо :( Вот до этого момента доходит и всё
1752148613027.webp
А вот на югах там норм без всего тащит ...
Попробуй запет дс последнюю версию. Может проблема в cloudflare. Его снес РКН

Попробуй запет дс последнюю версию. Может проблема в cloudflare. Его снес РКН
Ну мне скинул админ с моего сервера. Запрет и всё остальное не помогают . попытался поймать куда обращается лаунчер и дописать в лист а обращается он в
cloudflare-ech.com
cloudfront.net
и в листе они уже есть картина такая
1752259291617.webp
Как будто инета вообще нет? Такая проблема наблюдается в некоторых регионах, видимо отрабатывают. В общем буду думать что ещё можно сделать, ну и конечно напишу если получится. Пока пробовал впн - не помогло, запрет и несколько модов - тоже нет.. Переустановил винду, без результатов ...

Ну мне скинул админ с моего сервера. Запрет и всё остальное не помогают . попытался поймать куда обращается лаунчер и дописать в лист а обращается он в
cloudflare-ech.com
cloudfront.net
и в листе они уже есть картина такая
1752259291617.webp
Как будто инета вообще нет? Такая проблема наблюдается в некоторых регионах, видимо отрабатывают. В общем буду думать что ещё можно сделать, ну и конечно напишу если получится. Пока пробовал впн - не помогло, запрет и несколько модов - тоже нет.. Переустановил винду, без результатов ...
1752260747540.webp
Скачай. Есть старая версия которая не обновляется, а есть новая.
На GitHub посмотри, у меня все нормально работает.

Новая версия выглядит так:
1752260823824.webp

• Мне нравится
Реакции: pagan
Вот через этот отдельный мод вроде получилось через смену днс, буду ждать обновления что бы проверить загрузку, адрес не пишу а то сочтут рекламой всё есть на гите
1752273022350.webp

pagan Я не дома. Мог бы тебе просто папку скинуть которая обновляется. Просто попробовал бы установить ты себе. Может YOO тебе скинет.
На скрине нужные тебе папки и файлы. По сути человек что уже обновился может тебе просто скинуть уже обновленные файлы клиента. Я бы сам скинул бы, но в гостях.

Вложения

• 2025-07-12_02-52-00.webp
    2025-07-12_02-52-00.webp
    12.8 KB · Просмотры: 6
  • Мне нравится
pagan Я не дома. Мог бы тебе просто папку скинуть которая обновляется. Просто попробовал бы установить ты себе. Может YOO тебе скинет.
На скрине нужные тебе папки и файлы. По сути человек что уже обновился может тебе просто скинуть уже обновленные файлы клиента. Я бы сам скинул бы, но в гостях.
Возможно тебе поможет это.

• Мне нравится