Вы так и не смогли залить плагин с исправлениемВечером залью обнову. С исправлениями от автора.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВы так и не смогли залить плагин с исправлениемВечером залью обнову. С исправлениями от автора.
Я залил обнову от разраба. Самую новую.Вы так и не смогли залить плагин с исправлением
Просто вожу командуЯ залил обнову от разраба. Самую новую.
Здравствуй, новая версия вышла.Я залил обнову от разраба. Самую новую.
Исправление сворачивания для авторизованных игроков
Орфографическая ошибкаКто подскажет почему не работает команда
/randomraid hare easy
Я как то дописывал его , по консольной команде и идут только в дом игрока. Постараюсь найти и выложить.После рейдбаз (Raidable bases) плагин выбирает рандомную базу игрока куда отправлять ботов. Можно сделать чтобы плагин выбирал именно тот дом где находится игрок? Хорошо бы ещё туда возможность ограждать базу игрока от мародерства со стороны игроков для PVE серверов.
Да ничего там не надо прописывать в TruePVE, они нормально рейдят игроков. Тем более для каждого из этих правил твоих нужно еще группы прописывать. Где-то в другом месте значит искать надо.И может кто-то подскажет, рейдеры не наносят урон базам игроков. Есть TruePVE. Какой флаг или роль нужно прописать, чтобы рейдеры смогли наносить урон. Пробовал такие:
"npcs can hurt buildings",
"npcs can hurt doors",
"npcscientist can hurt buildings",
"npcscientist can hurt doors",
Спасибо!
А у меня вот не проходит урон от ботов по базам игроков. Уже и конфиг этого плагина сбрасывал, вот только TruePVE не трогал. Уже не знаю, что делать. Есть одно уточнение, если в рейде есть вертолет, то он наносит урон, а боты нет.Да ничего там не надо прописывать в TruePVE, они нормально рейдят игроков. Тем более для каждого из этих правил твоих нужно еще группы прописывать. Где-то в другом месте значит искать надо.
У меня вот так "defaultAllowDamage": trueВ плагине уже есть поддержка TruePVE, поэтому не нужно никакие дополнительные правила создавать. Лично у меня в конфиге TruePVE касательно ботов стоит только
"npcs can hurt players"
"traps can hurt npcs"
"anything can hurt npcs"
И все плагины с ботами корректно ведут себя при этом.
У тебя может какие-то правила лишние установлены для взрывчатых предметов разве что, которые не нужны, если у тебя установлено "defaultAllowDamage": false и все флаги нужные, игроки не смогут друг друга рейдить, а дополнительные правила не требуются обычно.
У меня вот так "defaultAllowDamage": true
У меня полное PVE, т.е. нужно чтобы стояло "defaultAllowDamage": false?Ну вот потому, что у тебя так стоит, если у тебя пве конечно, игроки по дефолту могут рейдить и тебе пришлось понасоздавать кучу правил чтобы это не происходило. И из-за этих правил все идет наперекосяк. Скорее всего.