Monument Lock

Плагин Monument Lock 1.9.5

Нет прав для скачивания

WOLF SPIRIT

ᛉᚠSVART UTVIKLERᛉᚠ
Автор темы
37 (93%)
5 Мар 2019
8642
9
1348
397
Monument Lock - Памятник прикрепляется к 1му игроку, который грабит предоставляя ему полный доступ и блокируя других

О замке памятника​

Памятник прикрепляется к первому игроку (и команде), который грабит, стреляет, взламывает ящик или проводит картой, предоставляя им полный доступ и блокируя других.

Сценарии использования
Серверы PVE:

многие игроки PVE делят монументы и по очереди решают головоломки (совместно или в одиночку), а координация обычно осуществляется через чат. В большинстве случаев это срабатывает, но время от времени попадаются плохие парни, которые игнорируют...

а так не знаешь плагин который лочит рт и создает купол вокруг них когда кто то его лутать начинает?
Менеджер зон и этот ставь, вроде что ты написал должно работать так.

После освобождения монумента таймер не сбрасывается, а продолжает счет. Тем самым как только вышел с следующей РТ оно освобождается. т.к. время уже секунд 2600

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Monument Lock новой записью:

Обновления

Это довольно большое обновление, и файлы конфигурации и языковые файлы должны быть удалены перед новой установкой. После установки нажмите на консоль с помощью mlock.fresh, чтобы убедиться, что файл конфигурации соответствует вашей текущей карте. Эта команда должна выполняться при каждой очистке (если только вы не меняете карту).

Самое большое изменение заключается в том, что все отслеживание данных в реальном времени выполняется в папке данных, а не в файле конфигурации, и это делается с...

Узнать больше об этом обновлении...

Обновления

1. исправлено несколько ошибок, возникших в июньском обновлении

2. удален некоторый консольный спам из OnLootEntity

3. удален спам в чате - он стал специфичным для игрока

4. добавлена команда чата /mlock unlock

Обновления

исправлено несколько ошибок, возникших в июньском обновлении
удален некоторый консольный спам из OnLootEntity
удален спам в чате - он стал специфичным для игрока
добавлена команда чата /mlock unlock
добавлена команда чата /mu для разблокировки

Плагин не работает после обновления разработчиками способа работы с координатами карты. Для его исправления нужно поменять одну строку в коде.

БЫЛО
private string GetGridPosition(Vector3 position) => PhoneController.PositionToGridCoord(position);
СТАЛО
private string GetGridPosition(Vector3 position) => MapHelper.GridToString(MapHelper.PositionToGrid(position));

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
Я смог переписать плагин, но не могу разобраться в его функционале 😂. Помогите мне выполнить настройки. У меня PVE, но мне не нужно абсолютно ни каких блокировок! Требуются лишь оповещения в чат. В конфиге плагина я проставил false для всех блокировок, что нашёл.
Я захожу на РТ и могу лутать всё, пользоваться картами и ломать бочки. Но каждый раз при таком действии он пишет, что нет правл. Я захожу в пермишионс и вот проблема нет описания разрешений. Все разрешения кроме одного ни как не влияют и он продолжает писать, что нет прав. Но когда я ставлю то самое разрешение, то сообщение пропадает, но при этом я не могу ломать некоторые бочки - не проходит урон. Заглядывать в ящики и лутать их могу. В общем я в замешательстве.

Обновления

Приведите в порядок логику.

Раньше - если исходный шкафчик покидал памятник и таймер замка истекал, он не разблокировался автоматически (он ждал действий на этом шкафчике, чтобы разблокировать). Это приводило к появлению на карте красных кругов на потенциально доступных памятниках.

Если вы установите hard_timer на true, то таймер автоматически разблокирует и удалит красный круг. Имейте в виду, что красному кругу требуется около 5 секунд, чтобы исчезнуть с карты после разблокировки.

У меня сервер сообщества. Мне нельзя чтобы плагины меняли игровой процесс и интерфейс. Я хочу использвать ваш плагин только для оповещений в чат. Я могу отклчюить красные круги на рт ?

Я смог переписать плагин, но не могу разобраться в его функционале 😂. Помогите мне выполнить настройки. У меня PVE, но мне не нужно абсолютно ни каких блокировок! Требуются лишь оповещения в чат. В конфиге плагина я проставил false для всех блокировок, что нашёл.
Я захожу на РТ и могу лутать всё, пользоваться картами и ломать бочки. Но каждый раз при таком действии он пишет, что нет правл. Я захожу в пермишионс и вот проблема нет описания разрешений. Все разрешения кроме одного ни как не влияют и он продолжает писать, что нет прав. Но когда я ставлю то самое разрешение, то сообщение пропадает, но при этом я не могу ломать некоторые бочки - не проходит урон. Заглядывать в ящики и лутать их могу. В общем я в замешательстве.
выяснил. просто не до разобрался. думал всё гораздо проще. а там подгружать из другого плагина надо ртешки..