Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасда, могу показать если интересно пиши в дс 7em#3266сборка работает?
когда ждать?Готовится глобальное обновление сборки, и ее стиля на PT 1.3
Чтобы вы хотели увидеть, поменять, убрать?)
аналогичная проблема, ТП хостинга молчитпосле установки сборки сервак ну ни как не хочет запускаться крашится и все .
03/28/2023 18:33:10|Error|WebSocketServiceManager.InternalTryGetServiceHost|A WebSocket service with the specified path isn't found:
path: /ndZwjKTVXKlmDjoI
03/28/2023 18:33:15|Error|WebSocketServiceManager.InternalTryGetServiceHost|A WebSocket service with the specified path isn't found:
path: /ndZwjKTVXKlmDjoI
ТС в дискорде не добавляет (не ответил), ссылку на ВК которая указана в сборке - не действительна (страница мол удалена)Готовится глобальное обновление сборки, и ее стиля на PT 1.3
Чтобы вы хотели увидеть, поменять, убрать?)
Не переживайте, он не в блоке, Админ приморозил чуть чуть его аккаунт. Все решится!Тот же вопрос, что теперь по обновам? Нетранер в блоке.
Ждем когда выйдет на связь. Если не выйдет, то так и останется в блоке.Тот же вопрос, что теперь по обновам? Нетранер в блоке.
Было бы не плохо вернуть хотя бы часть средств по возможности. Товар не соответствует описанию. Как минимум нет скиндропса, который указан в описании и из-за которого в целом покупал это. Ждал ответа от него, но тишина. А как максимум, там почти ничего не работает в ней :cЖдем когда выйдет на связь. Если не выйдет, то так и останется в блоке.
Там баланса сейчас вернуть средства последним двум покупателям. За свой счет я возвращать не буду. Есть система отзывов, напишите ему плохой отзыв.Было бы не плохо вернуть хотя бы часть средств по возможности.
За свой счет не прошу, просто предложение. Вероятно тогда никому не возвращать, что бы другим обидно не было. :)Там баланса сейчас вернуть средства последним двум покупателям. За свой счет я возвращать не буду. Есть система отзывов, напишите ему плохой отзыв.