• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Сервер Ищу команду

Предлагайте или запрашивайте услуги по созданию или настройке сервера.
Приветствую, можно чуть более подробнее что ты хочешь от команды/партнера? Общего продвижения уже готового сервера/проекта? Просто ты пишешь про продвижение на зеркалках, вк и тому подобного рода, и из этого возник вопрос о сути.
Если есть готовый уже сервер, на что он специализируется (Комбат, ПВЕ и т.д.)?

Приветствую, можно чуть более подробнее что ты хочешь от команды/партнера? Общего продвижения уже готового сервера/проекта? Просто ты пишешь про продвижение на зеркалках, вк и тому подобного рода, и из этого возник вопрос о сути.
Если есть готовый уже сервер, на что он специализируется (Комбат, ПВЕ и т.д.)?
Приветствую,отпиши мне kek#2217

Добрый вечер. Ищу команду а может и соло напарника для продвижения сервера, впоследствии серверов.
Первичная настройка произведена от #wolf spirit. Идейный, продуктивный. Опыт в рекламе(вк и прочая п.еб.нь и сам шарю, на ветер), зеркала и их настройка приветствуется.
Всё это в принципе не суть, залет без лаве не пройдёт, могу и сам подписать идеей кого угодно DD Тот,кто в данный момент читает и видит себя полезным в постановке сервера на ноги, прошу... За зп и сам найду в секунду, нужен более идеолог, я сам финансами не ограничивают проект...

Можем поиграть

Активность
Пока никто не печатает сообщение