Survival Arena

Плагин Survival Arena 1.0.35

Я пока только осваиваю новые префабы, и карты подпиливаю под них, на форуме не видел ссылки на них. Разраб походу тоже, как только появиться выложим. Если честно даже представления не имею как скалы в в префабе новом называются, его пока нет!

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Survival Arena новой записью:

Обновления

Исправлено исключение, выдаваемое OnPlayerDeath.
Обновлен тип возвращаемого значения для CanPopulateLoot для предотвращения конфликтов.
Полностью перестроена карта для декабрьского патча, в котором удалены старые ракетные ресурсы.

Узнать больше об этом обновлении...

Обновления

Исправлена проблема, из-за которой в счете не отображались имена игроков.
Добавлена поддержка Warmode.
Добавлено предотвращение попадания предметов ItemPerks и EpicLoot в контейнеры (требуются последние версии каждого плагина).

Обновления

Обновлено хранилище предметов для поддержки информации о владельце.
Добавлена опция конфигурации, запрещающая игрокам присоединяться к событию, если в их инвентаре есть предметы.
Добавлены некоторые избыточные данные для восстановления предметов при использовании команды sarestore.

хочу поинтересоваться. у нас стоит этот плагин и у него есть большая проблема даже в последней версии, то что у игроков пропадает лут после арены и иногда они ещё спаунятся после смерти в сете пока я файлы даты не удалю. У кого-то есть решение данной проблемы и если я тут куплю плагин вы поможете с фиксом?

Этот плагин так же требует фикса
SurvivalArena - Failed to compile: No overload for method 'SendNetworkUpdateImmediate' takes 1 arguments | Line: 4922, Pos: 20

WOLF SPIRIT обновил ресурс Survival Arena новой записью:

Обновления

Обновлено для сброса сохраненного здоровья до 0 при восстановлении.
Оптимизировано количество вызовов с участием участников путем преобразования из List<BasePlayer> в Dictionary<ulong, BasePlayer> для более быстрого поиска.
Исправлена ошибка, из-за которой игра не заканчивалась.
Добавлен хук OnSurvivalArenaPrizesRedeemed(BasePlayer player). Вызывается после того, как игрок забирает свои призы.
Удалены элементы DLC из конфигурации по умолчанию для соответствия TOS.
Добавлен параметр...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

WOLF SPIRIT обновил ресурс Survival Arena новой записью:

Обновления

* Добавлена поддержка хука isEventPlayer.
* Добавлено разрешение: survivalarena.autojoin — будет автоматически присоединяться к игрокам с этим разрешением при появлении арены.

Посмотреть подробности об этом обновлении...