Я пока только осваиваю новые префабы, и карты подпиливаю под них, на форуме не видел ссылки на них. Разраб походу тоже, как только появиться выложим. Если честно даже представления не имею как скалы в в префабе новом называются, его пока нет!
Исправлено исключение, выдаваемое OnPlayerDeath.
Обновлен тип возвращаемого значения для CanPopulateLoot для предотвращения конфликтов.
Полностью перестроена карта для декабрьского патча, в котором удалены старые ракетные ресурсы.
Исправлена проблема, из-за которой в счете не отображались имена игроков.
Добавлена поддержка Warmode.
Добавлено предотвращение попадания предметов ItemPerks и EpicLoot в контейнеры (требуются последние версии каждого плагина).
Исправлена ошибка, из-за которой предметы не восстанавливались, если игрок умирал/возвращался туда, где он был до события (спасибо DrSmoker!)
Обновлено хранилище предметов для поддержки информации о владельце.
Добавлена опция конфигурации, запрещающая игрокам присоединяться к событию, если в их инвентаре есть предметы.
Добавлены некоторые избыточные данные для восстановления предметов при использовании команды sarestore.
хочу поинтересоваться. у нас стоит этот плагин и у него есть большая проблема даже в последней версии, то что у игроков пропадает лут после арены и иногда они ещё спаунятся после смерти в сете пока я файлы даты не удалю. У кого-то есть решение данной проблемы и если я тут куплю плагин вы поможете с фиксом?WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Survival Arena новой записью:
Обновления
Узнать больше об этом обновлении...
У меня пока нет ее, ожидаю. Если у кого есть пусть передадут .обнова будет?
Ошибку сейчас исправим.Этот плагин так же требует фикса
SurvivalArena - Failed to compile: No overload for method 'SendNetworkUpdateImmediate' takes 1 arguments | Line: 4922, Pos: 20
Исправлена ошибка компиляции из за обновления игры.
Обновлено для сброса сохраненного здоровья до 0 при восстановлении.
Оптимизировано количество вызовов с участием участников путем преобразования из List<BasePlayer> в Dictionary<ulong, BasePlayer> для более быстрого поиска.
Исправлена ошибка, из-за которой игра не заканчивалась.
Добавлен хук OnSurvivalArenaPrizesRedeemed(BasePlayer player). Вызывается после того, как игрок забирает свои призы.
Удалены элементы DLC из конфигурации по умолчанию для соответствия TOS.
Добавлен параметр...
* Добавлена поддержка хука isEventPlayer.
* Добавлено разрешение: survivalarena.autojoin — будет автоматически присоединяться к игрокам с этим разрешением при появлении арены.