Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПопробуй сейчас, если не получится, напиши мне в ЛС.не могу пополнить..
Unfortunately, Russia is now under sanctions. You can top up with skins or cryptocurrencies.Has anyone had any luck with replenishing their balance from the US? Not having any luck with the options provided.
Профиль и инвентарь открыты? Ссылка на обмен указана верно?После того как игрок выигрывает скин, то не приходит трейд ссылка игроки не получают обмен в чем может быть проблема?
Ко мне.Всем привет. К кому можно обратиться чтобы переделать немного функционал этого плагина? Хочется чтобы выдавал скины всем по заданным настройкам, но в зависимости от времени. Разумеется, оплачу работу как следует.
Вроде как да , еще по мониторю и вернусь тогда с ответомПрофиль и инвентарь открыты? Ссылка на обмен указана верно?
MrFallenНе всегда приходит трейд, все условия соблюдены, одному игроку в одних случаях приходил трейд в других не приходил. Так же на сайте с 13 декабря не обновляется список выданных скинов.
Нужно личное присутствие пользователя, у которого наблюдаются проблемы и также нужны вы. Удобно будет созвониться сейчас в Дискорде?Не всегда приходит трейд, все условия соблюдены, одному игроку в одних случаях приходил трейд в других не приходил.
Без игрока ничего не выясним.Мне удобно созвониться, а вот за игрока не обещаю
Надо протестировать отправку трейда. Чтобы он сказал пришел ему или нет.Как долен участвовать игрок? Нужен созвон или я могу запрашивать у него инфу в дс текстом? Напиши дс в личку. Связь с игроком которому не приходил трейд есть, но это было не сегодня.
В идеале, было бы, если бы он на сервере там играл и ждал когда ему выпадет скин. Если скин не упал, то пишешь мне время, дату, ссылку на его профиль, ссылку на его обмен и какой скин он должен был получить. Я открываю у себя логи и смотрю в чем дело.Как долен участвовать игрок?
я готов предоставить и игрока и все условия. Проблема наблюдаетя до сих пор.В идеале, было бы, если бы он на сервере там играл и ждал когда ему выпадет скин. Если скин не упал, то пишешь мне время, дату, ссылку на его профиль, ссылку на его обмен и какой скин он должен был получить. Я открываю у себя логи и смотрю в чем дело.
Возвращаюсь с ответом, все протестировал , даже переустановили менял апи, игрокам тупо не приходит ссылка , профили открыты бан трейда нет. У меня все отображается что выданно . У игроков тупо трейд сылка не приходитКо мне.
В идеале, было бы, если бы он на сервере там играл и ждал когда ему выпадет скин. Если скин не упал, то пишешь мне время, дату, ссылку на его профиль, ссылку на его обмен и какой скин он должен был получить. Я открываю у себя логи и смотрю в чем дело.