• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин SkinDrops – Раздавайте скины как на Blood Rust! 2.0.5

Нет прав для скачивания
Подскажите что происходит со скином, очками в игре и моим балансом на сайте , когда человек не успевает принять трейд от бота ?
Человек выиграл скин, но был афк в момент, когда разыгрался он.
соответственно вижу ошибку:
Status: timeout
Если человек не успел принять трейд, стоимость скина возвращается на аккаунт в полном объеме. А скин так и остается на аккаунте бота, до тех пор пока его кто-то не выиграет. Что происходит с очками в игре я не знаю, не я плагин разрабатывал.

Плагин для игры Rust на C#. Вы же об этом спрашиваете?
Да, тот самый что на бладрасте и здесь выложен, с названием skindrops. Не хватает плагину действительно защиты от абуза, в виде: «Если онлайн меньше N, то розыгрыш не запускается», либо розыгрыш невозможно запустить с 22 до 7 утра. Вообщем об этом уже писали

Не хватает плагину действительно защиты от абуза, в виде: «Если онлайн меньше N, то розыгрыш не запускается», либо розыгрыш невозможно запустить с 22 до 7 утра. Вообщем об этом уже писали
Это к разработчику плагина Drop Dead :)

• Мне нравится
Реакции: Slit0
Drop Dead обновил(а) ресурс SkinDrops новой записью:

1.0.4

В конфигурацию добавлен параметр:
Минимальное количество онлайна для старта розыгрыша (если не нужно, ставим 0)

Данный параметр позволяет исключить абуз в ночное время
При возникновении багов или ошибок писать в тему плагина.

Узнать больше об этом обновлении...

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
Да, тот самый что на бладрасте и здесь выложен, с названием skindrops. Не хватает плагину действительно защиты от абуза, в виде: «Если онлайн меньше N, то розыгрыш не запускается», либо розыгрыш невозможно запустить с 22 до 7 утра. Вообщем об этом уже писали
По вашим просьбам, наконец-то дошли руки!)

• Мне нравится
1701270739399.pngТестил кто? Не грузится ава тут, перезагружал SkinDrops и ImageLibrary, выгружал конфиги и дату. Заново плагин закидывал. Старый пытался подкинуть, но там ошибку выдавало..

1701270739399.pngТестил кто? Не грузится ава тут, перезагружал SkinDrops и ImageLibrary, выгружал конфиги и дату. Заново плагин закидывал. Старый пытался подкинуть, но там ошибку выдавало..
в конфиге имейдж либрари укажи dev api key и перезагрузи сервер

• Мне нравится
Всем привет!!! Как это работает? как я понял нужно пополнить skindrops.org? Просто хотел пополнить не чего не выходит

Всем привет!!! Как это работает? как я понял нужно пополнить skindrops.org? Просто хотел пополнить не чего не выходит
пополнение через этот сайт, потом подключаешь плагин по инструкции и разыгрываешь)

Активность
Пока никто не печатает сообщение