Да, можно. Пиши по контактам из профиля (желательно в телеграм), обсудим.Моно ли заказать редактированный плагин? Без интерфейса и что бы скины автоматически разыгрывались к примеру каждый час? Без подтверждения участия от игроков
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасДа, можно. Пиши по контактам из профиля (желательно в телеграм), обсудим.Моно ли заказать редактированный плагин? Без интерфейса и что бы скины автоматически разыгрывались к примеру каждый час? Без подтверждения участия от игроков
Пополнение работает. Вывод скинов упал. Пофиксил, сейчас все норм вроде бы работает.Не работает пополнение
не приходят трейды победителямПополнение работает. Вывод скинов упал. Пофиксил, сейчас все норм вроде бы работает.
Ну я вот смотрю логи и вижу что люди забирают призы. Кто-то неверно указал трейд ссылку. И кто-то просто не забрал приз когда пришел трейд (чтобы забрать приз дается 5 мин). Остальные все забирают кому отправляется.не приходят трейды победителям
Понял, знач меня наебали. Просто 3 человека, последние кто выигрывал, говорят не пришлоНу я вот смотрю логи и вижу что люди забирают призы. Кто-то неверно указал трейд ссылку. И кто-то просто не забрал приз когда пришел трейд (чтобы забрать приз дается 5 мин). Остальные все забирают кому отправляется.
Ты можешь посмотреть во вкладке на сайте, приняли или отклонили трейдПонял, знач меня наебали. Просто 3 человека, последние кто выигрывал, говорят не пришло
Работает. На балансе этого сайта у тебя должны быть деньги. Если заполнил все правильно, то они спишутся и попадут на баланс SkinDrops.Не работает?
А я понял сначала надо на сайте тут пополнитьРаботает. На балансе этого сайта у тебя должны быть деньги. Если заполнил все правильно, то они спишутся и попадут на баланс SkinDrops.
Я думаю это лучше спросить у Drop Dead.А никак нельзя сделать что бы и на алкаде работал плагин?
У меня на алкаде все отлично работает
можешь скинуть конфиг? думаю у меня с ним какая то проблема. Только из ковычек убери важную инфу, типо ключей твоих и тд.У меня на алкаде все отлично работает
Да сейчас скинуможешь скинуть конфиг? думаю у меня с ним какая то проблема. Только из ковычек убери важную инфу, типо ключей твоих и тд.
можешь скинуть конфиг? думаю у меня с ним какая то проблема. Только из ковычек убери важную инфу, типо ключей твоих и тд.