Исправил. Проверяй :)Мужики , не пускает в dashboard после вхождения в стим …
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасИсправил. Проверяй :)Мужики , не пускает в dashboard после вхождения в стим …
работает , спасибо !Исправил. Проверяй :)
Дорогая администрация , как в скиндропе пополнить баланс ? и можно ли пополнять с пейпала ? а то я из EUИсправил. Проверяй :)
Принцип понял , но я закинул скины на skinsback , но прошел уже час , а деньги так и не пополнились на оксиде , это нормально ?
O_o? Зачем?)) Вы могли просто положить деньги на баланс Oxide Россия и через виджет перевести их на сайт SkinDrops, скины у нас уже есть в боте)но я закинул скины на skinsback
Проблему решил через скинсбэк ^^ ваш сайт тут не причем . А закидывал я им потому что не могу иначе пополнить баланс на вашем сайте , я не из РФ , мою карту не берет к огромному сожалению … я был бы очень рад если бы у вас был подключен например пейпалO_o? Зачем?)) Вы могли просто положить деньги на баланс Oxide Россия и через виджет перевести их на сайт SkinDrops, скины у нас уже есть в боте)
Я не совсем понял, кому вы отправили скины? Как вы это сделали? На балансе не вижу ваших денег.
В России, к сожалению, нет больше ПейПала :(я был бы очень рад если бы у вас был подключен например пейпал
а можно ли как то покупать плагины если номер не привязан? я тоже не из РФ и не могу номер привязатьВ России, к сожалению, нет больше ПейПала :(
У нас есть также криптовалюты. Мб ими было бы удобнее пополнять? У Skinsback большая комиссия. :(
Вы можете номер привязать. Работает по всему миру.я тоже не из РФ и не могу номер привязать