• Если вы испытываете проблемы с пополнением баланса, свяжитесь с @WOLF SPIRIT.

Плагин SkinDrops – Раздавайте скины как на Blood Rust! 2.0.12

Нет прав для скачивания
Не получается выдать скин игроку в ручном режиме командой skindrops.giveskin steamid minprice maxprice
Ругается на условия которые стоят для автоматического розыгрыша скинов. Я хотел автоматизировать выдачу награды игрокам за первые места в топе игроков и мне хотелось бы чтобы это работало как задумано. Но возникает эта проблема. Есть возможность это исправить?
1735916390080.png

Не получается выдать скин игроку в ручном режиме командой skindrops.giveskin steamid minprice maxprice
Ругается на условия которые стоят для автоматического розыгрыша скинов. Я хотел автоматизировать выдачу награды игрокам за первые места в топе игроков и мне хотелось бы чтобы это работало как задумано. Но возникает эта проблема. Есть возможность это исправить?
1735916390080.png
настройки в конфиге смотри

настройки в конфиге смотри
я понимаю, что там можно убрать эти условия и тогда те, кто играет на сервере будут себе выбивать скины каждые три секунды. Объединятся с другом и за ночь вдвоём обнулять баланс на сервисе. Но мне ведь нужно чтобы в автоматическом режиме всё работало по моим условиям. А если я хочу наградить игрока вручную просто выдав ему предмет через сервис - эти условия никак мне не мешали.

я понимаю, что там можно убрать эти условия и тогда те, кто играет на сервере будут себе выбивать скины каждые три секунды. Объединятся с другом и за ночь вдвоём обнулять баланс на сервисе. Но мне ведь нужно чтобы в автоматическом режиме всё работало по моим условиям. А если я хочу наградить игрока вручную просто выдав ему предмет через сервис - эти условия никак мне не мешали.
Это насколько я понимаю никак не нарушает правила сервиса. А подобная реализация была бы очень удобной и расширяет возможности использования сервиса.

xkrystalll можешь сделать? Черкани мне в ЛС пожалуйста, сколько будет стоить.
1735916390080.png

• Мне нравится
Реакции: CoffeeMan
А что не работает? Я сейчас проверил, сайт работает, скины выдает. Есть какая-то конкретика?
[SkinDrops] Произошла ошибка подключения к API. Свяжитесь с технической поддержкой для решения проблемы
пишет такую ошибку при загрузке плагина , сегодня все работало , сейчас вот так , я заметил что сайт работает

• Мне нравится
Реакции: rust164
Очень прошу сделать выдачу ручную, изменить не много , очень плохо что не льзя такими переменными на цены пользоваться как 0.3-0.5 , 0.1-0.3 , 04. 0.7 ,и так далее для примера вот написал , а сейчас пофакту тока так от 0.1 0.5 , от 0.5 1 , и так делаее , когда используешь 01. 0.6 он практически всегда дает одни и теже скины, Надеюсь правильно выразил свою мысль) , а также уже писал чтобы добавили прям по скину выбор делать , смотришь его цену на сайте , выбираешь сам скин какой хочешь , и пой айди,скина , или как то додумать это )) чтоб я увидел на сайте есть с айди 544732245, я его ввел он отправился , если вы это реализуете , вы просто мега чуваки будите ))

Активность
Пока никто не печатает сообщение