Floating numbers fix
настройки в конфиге смотриНе получается выдать скин игроку в ручном режиме командой skindrops.giveskin steamid minprice maxprice
Ругается на условия которые стоят для автоматического розыгрыша скинов. Я хотел автоматизировать выдачу награды игрокам за первые места в топе игроков и мне хотелось бы чтобы это работало как задумано. Но возникает эта проблема. Есть возможность это исправить?
![]()
я понимаю, что там можно убрать эти условия и тогда те, кто играет на сервере будут себе выбивать скины каждые три секунды. Объединятся с другом и за ночь вдвоём обнулять баланс на сервисе. Но мне ведь нужно чтобы в автоматическом режиме всё работало по моим условиям. А если я хочу наградить игрока вручную просто выдав ему предмет через сервис - эти условия никак мне не мешали.настройки в конфиге смотри
Это насколько я понимаю никак не нарушает правила сервиса. А подобная реализация была бы очень удобной и расширяет возможности использования сервиса.я понимаю, что там можно убрать эти условия и тогда те, кто играет на сервере будут себе выбивать скины каждые три секунды. Объединятся с другом и за ночь вдвоём обнулять баланс на сервисе. Но мне ведь нужно чтобы в автоматическом режиме всё работало по моим условиям. А если я хочу наградить игрока вручную просто выдав ему предмет через сервис - эти условия никак мне не мешали.
Не получается выдать скин игроку в ручном режиме командой skindrops.giveskin steamid minprice maxprice
Ругается на условия которые стоят для автоматического розыгрыша скинов. Я хотел автоматизировать выдачу награды игрокам за первые места в топе игроков и мне хотелось бы чтобы это работало как задумано. Но возникает эта проблема. Есть возможность это исправить?
![]()
что-то я тебя в долги так скоро загоню))xkrystalll можешь сделать? Черкани мне в ЛС пожалуйста, сколько будет стоить.
Да не, мне по кайфу :)что-то я тебя в долги так скоро загоню))
А что не работает? Я сейчас проверил, сайт работает, скины выдает. Есть какая-то конкретика?у всех пишет не работает , свяжитесь с поддержкой ?)
[SkinDrops] Произошла ошибка подключения к API. Свяжитесь с технической поддержкой для решения проблемыА что не работает? Я сейчас проверил, сайт работает, скины выдает. Есть какая-то конкретика?
извиняюсь , в следующий раз, буду сразу конкретнее описывать )А стоп, кажется понял о чем вы. Сейчас попробую устранить.
Добрый день, случилась какая-то мистика, но вроде бы починили. Проверьте пожалуйста :)извиняюсь , в следующий раз, буду сразу конкретнее описывать )
Добрый день, для более детальной диагностики проблемы нужен ваш IP-адрес и точное время. Вы можете эту информация отправить в ЛС.День добрый сайт https://skindrops.org/ Не работает
Исправили фильтр минимальной цены. Теперь должен работать правильно.
Исправили сортировку предметов, которые может выиграть пользователь.