Иконка ресурса

Плагин SkinDrops – Раздавайте скины как на Blood Rust! 2.0.13

Нет прав для скачивания
вот я зашел в информационную панель , вижу кепку первую ) хочу ее отправить , как это будет по айди или по названию , я думаю это уже не особо важно , главное дать , что я хочу , из предложенного списка скинов , вашим сервисом

добавили , но они работают очень не удобно , я бы точнее хотел сам решать какой дать скин , а данный числа дают возможность только от 0.1 0.6 тока , иак иначе пишет не правильные переменные , я хочу выдать вот так 0.3 0.5 , сделать это не дает , пишит про переменные которые не могут быть выше или ниже ), я просто не знаю как уже донести это , может можем поговорить в ТГ или еще где ?
Как я понял, хотите что то такое.

sdg.show <минимальная цена> <максимальная цена> - покажет доступные скины в указанном диапазоне по цене.
1736609249382.png

sdg.give <steamid> <название скина> - выдаст нужный скин, у игрока должна быть указана трейд ссылка в SkinDrops. Название скина можно взять с сайта или по команде выше.

Обязательный плагин к плагину ниже:
https://oxide-russia.ru/resources/4763/

секретный ключ вставляйте прямо в плагине на 15 строке.

Вложения

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
Это вообще как понять?)
P.S Наверное я тупой, пополнение идет с баланса форума? я думал форма оплаты будет
1736711265393.png

Было небольшое обновление сервиса, вам ничего обновлять не нужно, просто изменил логику выдачи предметов по названию через API. Раньше они выдавались в случайном порядке, если предметов с таким названием было несколько, теперь выдаются сначала самые дешевые, которые выгоднее для владельцам серверов.

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
хотелось бы иметь возможностью полностью отключить exp и разыгрывать скины среди игроков с пермишном,а также устанавливать периодичность розыгрышей (желательно с детальной настройкой)
предвидится ли такой функционал?

хотелось бы иметь возможностью полностью отключить exp и разыгрывать скины среди игроков с пермишном,а также устанавливать периодичность розыгрышей (желательно с детальной настройкой)
предвидится ли такой функционал?
https://oxide-russia.ru/resources/4387/
Все что вы озвучили выше есть в этом плагине

• Мне нравится
Реакции: MrFallen и xdf
Подскажите пожалуйста если оставить как в конфиге то это легкая задача или лучше поменять цифры и объясните пожалуйста по этим вещам
},
"Настройки дропсов": {
"Сколько нужно EXP для розыгрыша": 500.0, - это общая всех игроков???
"Сколько EXP заплатит игрок для участия": 1.0, - это то что игрок сам собирает и заплатит за участие?
"Настройки рандома цены (шанс в %)": [