я тоже не разработчик , но принцип работ понимаю , поэтому я уверен что это возможно ^^ все зависит от вашего желания , ибо как никак вы тут главные и это ваше чудо творениеХммм… Я конечно не разработчик плагинов, но в теории думаю можно.
я тоже не разработчик , но принцип работ понимаю , поэтому я уверен что это возможно ^^ все зависит от вашего желания , ибо как никак вы тут главные и это ваше чудо творениеХммм… Я конечно не разработчик плагинов, но в теории думаю можно.
Я разрабатывал только веб-приложение и АПИ. Вы можете заказать у любого другого разработчика нужный вам функционал, если Drop Dead по каким-либо причинам не сможет. За объяснением как работает АПИ, можно узнать у меня.я тоже не разработчик , но принцип работ понимаю , поэтому я уверен что это возможно ^^ все зависит от вашего желания , ибо как никак вы тут главные и это ваше чудо творение
Можно) Допилю на дняхДорогие разработчики , можно ли добавить функцию с серверной коммандой на выдачу рандом скина (пример : skindrop give.skin $STEAMID$ )? я просто хочу привязать ваш плагин к ивентам ^^ Ну и конечно же было бы круто сделать 3 команды выдачи , отличие между ними в макс цены скинов ^^
И можно узнать как пополнять баланс на вашем сайте , через скины опции уже нет , а через крипту , хотелось бы конечно гайд для иностранцев … как я понял я могу через обменник bestchange обменять пейпал сумму на крипту , верно ? Но обменник пишет , что может высылать иногда частями , а платежной информации нет , как вы поймете , что это я пополнил баланс ? ^^ Заранее , спасибоХммм… Я конечно не разработчик плагинов, но в теории думаю можно.
Покупаешь крипту через P2P на https://t.me/CryptoBot, и закидываешь сюдаИ можно узнать как пополнять баланс на вашем сайте , через скины опции уже нет , а через крипту , хотелось бы конечно гайд для иностранцев … как я понял я могу через обменник bestchange обменять пейпал сумму на крипту , верно ? Но обменник пишет , что может высылать иногда частями , а платежной информации нет , как вы поймете , что это я пополнил баланс ? ^^ Заранее , спасибо
[RU]
- Добавлена команда skindrops.giveskin steamid для розыгрыша скина указанному игроку
[EN]
- Added skindrops.giveskin steamid command to give away a skin to a specified player
а можно ли сделать , чтоб плагин сам понимал steamid игрока ?
всмысле?а можно ли сделать , чтоб плагин сам понимал steamid игрока ?
ну я хочу эту команду использовать как приз в автоивентах … соответсвенно ивент активирует эту команду на победителявсмысле?
я не знаю как обьяснить ^^ эта функция есть почти во всех плагинахвсмысле?
так эта команда работает только дляадминов иначе игроки смогут сами себе выдавать скиныстрока %steamid% , определяет стим айди (того кто ее использует)
да , я понимаю но чтоб это не мог сделать каждый , она должна работать тока со стороны сервератак эта команда работает только дляадминов иначе игроки смогут сами себе выдавать скины
это не мог сделать каждый
В чем проблема?)эта команда работает только дляадминов
Возможно, я понял что он хочет. Наверное, он хочет чтобы у плагина появилось API, которое бы он смог вызывать другим плагином.всмысле?
так он это может сделать, вызвав команду skindrops.giveskin %STEAMID%Возможно, я понял что он хочет. Наверное, он хочет чтобы у плагина появилось API, которое бы он смог вызывать другим плагином.
07.01 10:31:54 [Server] INFO [SkinDrops] Enter valid steamid to give skinтак он это может сделать, вызвав команду skindrops.giveskin %STEAMID%
ты что то не правильно делаешь. Например если в квестах указать эту команду как выигрыш, плагин квестов сам подменит %steamid%. подменой занимается не наш плагин, а тот откуда вызываешь07.01 10:31:54 [Server] INFO [SkinDrops] Enter valid steamid to give skin
Да я все обдумал , и скорее всего вы правы , сейчас попробую использовать другой метод ^^ как проверю , дам знатьты что то не правильно делаешь. Например если в квестах указать эту команду как выигрыш, плагин квестов сам подменит %steamid%. подменой занимается не наш плагин, а тот откуда вызываешь
Да , ты был прав ^^ все работает как надо ! кстати можно добавить функцию отключения инвентаря ? в том же конфигеты что то не правильно делаешь. Например если в квестах указать эту команду как выигрыш, плагин квестов сам подменит %steamid%. подменой занимается не наш плагин, а тот откуда вызываешь