Personal Recyclers - Этот плагин позволяет вашим игрокам получать или покупать личных ресайклеров
Исправлена ошибка, из-за которой ресайклер нельзя было развернуть, когда максимальное значение было равно 0.
Исправлен спам в чате для всех игроков, а не местонахождение ресайклера.
Добавлена консольная команда: subtractrecycler <цель> <необязательно: количество> — удаляет переработчиков из пула доступных игроку переработчиков.
Исправлена проблема с сохранением кредитов переработчика, если у пользователя не было разрешений.
Информация об элементе/сущности переработчика перемещена из const в config.
Добавлен параметр конфигурации, позволяющий выполнять развертывание только на строительных блоках.
Исправлена ошибка, из-за которой переработчики, уничтоженные наземным наблюдением, не удалялись из списка переработчиков, развернутых игроками.
Добавлена возможность для переработчика, уничтоженного наземным наблюдением, выбросить предмет переработчика на землю.
Ваши сообщения бесполезны, человек не увидит этого, пока вы него не отметите WOLF SPIRIT.Вышла версия 1.0.21, обновите.
Я в целом удивлен, что должен этим заниматься, вроде плагины не бесплатно раздают :)Ваши сообщения бесполезны, человек не увидит этого, пока вы него не отметите WOLF SPIRIT.
Такие правила у площадки. Если есть идеи как можно улучшить этот процесс, то я открыт к предложениям.Я в целом удивлен, что должен эти заниматься, вроде плагины не бесплатно раздают :)
У меня предложений нет, видимо основной принцип — главное деньги получить, но мне кажется у каждого найдется минут 40 раз в 2 недели обновить плагины которые он продал, код ведь им писать не нужно. Не знаю как в целом дела с продажами у вас, но более или мене стабильным проектам тут покупать плагины не имеет смысла, постоянно опаздываете с обновлениями, так побаловаться если лишние деньги есть, если нет и хочется просто плагины пощупать, то этого добра полно на сливах +/- с аналогичным временем обновлением + ИИ в помощь, возможно я ошибаюсь и все не так грустно :)Такие правила у площадки. Если есть идеи как можно улучшить этот процесс, то я открыт к предложениям.
Все на совести продавца, отзывы есть, можно оставить. Вы ему в ЛС писали на счет обновления? Раньше он всем отвечал, если память не подводит.видимо основной принцип — главное деньги получить
Тоже так считаю, но продавцы видимо другого мнения.но мне кажется у каждого найдется минут 40 раз в 2 недели обновить плагины которые он продал, код ведь им писать не нужно.
Без шуток, 100%. Если проект хоть как-то стрельнул или подает надежы, то конечно лучше покупать в другом месте. Есть свои нюансы, с которыми придется разобраться, но в целом это того стоит.но более или мене стабильным проектам тут покупать плагины не имеет смысла
Обновлено с учетом принудительного удаления данных в июне.