Personal Recyclers

Плагин Personal Recyclers 1.0.17

WOLF SPIRIT

ᛉᚠSVART UTVIKLERᛉᚠ
Автор темы
Отзывы
43 (92%)
5 Мар 2019
9606
9
1526
417
Personal Recyclers - Этот плагин позволяет вашим игрокам получать или покупать личных ресайклеров

О персональных переработчиках​

spacer.png
1689000228472.webp
1689000272507.webp
Этот плагин позволяет вашим игрокам получать или покупать личных ресайклеров, которые они могут разместить на своей базе.
Основное преимущество этого плагина по сравнению с другими подобными плагинами заключается в том, что этот плагин ограничивает использование...

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Personal Recyclers новой записью:

Обновления

Исправлена ошибка, из-за которой ресайклер нельзя было развернуть, когда максимальное значение было равно 0.
Исправлен спам в чате для всех игроков, а не местонахождение ресайклера.

Узнать больше об этом обновлении...

WOLF SPIRIT обновил ресурс Personal Recyclers новой записью:

Обновления

Информация об элементе/сущности переработчика перемещена из const в config.
Добавлен параметр конфигурации, позволяющий выполнять развертывание только на строительных блоках.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

WOLF SPIRIT обновил ресурс Personal Recyclers новой записью:

Обновления

Исправлена ошибка, из-за которой переработчики, уничтоженные наземным наблюдением, не удалялись из списка переработчиков, развернутых игроками.
Добавлена возможность для переработчика, уничтоженного наземным наблюдением, выбросить предмет переработчика на землю.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Я в целом удивлен, что должен эти заниматься, вроде плагины не бесплатно раздают :)
Такие правила у площадки. Если есть идеи как можно улучшить этот процесс, то я открыт к предложениям.

Такие правила у площадки. Если есть идеи как можно улучшить этот процесс, то я открыт к предложениям.
У меня предложений нет, видимо основной принцип — главное деньги получить, но мне кажется у каждого найдется минут 40 раз в 2 недели обновить плагины которые он продал, код ведь им писать не нужно. Не знаю как в целом дела с продажами у вас, но более или мене стабильным проектам тут покупать плагины не имеет смысла, постоянно опаздываете с обновлениями, так побаловаться если лишние деньги есть, если нет и хочется просто плагины пощупать, то этого добра полно на сливах +/- с аналогичным временем обновлением + ИИ в помощь, возможно я ошибаюсь и все не так грустно :)

видимо основной принцип — главное деньги получить
Все на совести продавца, отзывы есть, можно оставить. Вы ему в ЛС писали на счет обновления? Раньше он всем отвечал, если память не подводит.

но мне кажется у каждого найдется минут 40 раз в 2 недели обновить плагины которые он продал, код ведь им писать не нужно.
Тоже так считаю, но продавцы видимо другого мнения.

но более или мене стабильным проектам тут покупать плагины не имеет смысла
Без шуток, 100%. Если проект хоть как-то стрельнул или подает надежы, то конечно лучше покупать в другом месте. Есть свои нюансы, с которыми придется разобраться, но в целом это того стоит.

• Вау
Реакции: Northdead