Ты зачем меня учишь чему-то?Если хотите получать деньги с плагина, так будьте добры довести его до ума и регулярно его поддерживать и исправлять возникшие косяки в плагине.
Я продаю то, что продается зарубежом (точь в точь).
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасТы зачем меня учишь чему-то?Если хотите получать деньги с плагина, так будьте добры довести его до ума и регулярно его поддерживать и исправлять возникшие косяки в плагине.
Кирюша научись эти продажи адоптировать и понимать что ты продаешь людям !!!Ты зачем меня учишь чему-то?
Не пиши мнеКирюша научись эти продажи адоптировать и понимать что ты продаешь людям !!!
Я тебе повторяю, не пиши мне, еще больше восклицательных знаков поставь и адОптируй продажиТак я в теме написал!!! И по факту!!!
Кирюша остынь! Ты же языка c# не учил =) Как же тяжело!!! =)Я тебе повторяю, не пиши мне, еще больше восклицательных знаков поставь и адОптируй продажи
Я тебе еще раз говорю, не пиши мне от слова “совсем”, ты мне не интересенКак планируешь ошибки исправлять? Ну допустим тебе бан прилетит на забугорной площадке!
Ответь на вопрос , это не меня интересует!!! А покупателей , я вызвался задать этот вопрос от их имени!!!Я тебе еще раз говорю, не пиши мне от слова “совсем”, ты мне не интересен
тогда будь добр перенаправить мои сообщения о багах и недоработках разрабуТы зачем меня учишь чему-то?
Ты о чем!!! Если он это сделает, то улетит в бан пожизненный =)тогда будь добр перенаправить мои сообщения о багах и недоработках разрабу
дак не скринить нужно, а составить текст обращенияТы о чем!!! Если он это сделает, то улетит в бан пожизненный =)
Он работает.Мне нужен полноценный рабочий плагин без косяков. Если купил здесь, так предоставьте поддержку плагина(ов)
Перед покупкой от тебя не было не единого вопроса, не касаемо локализации , не касаемо сохранения текста на записке.Мне нужен полноценный рабочий плагин без косяков. Если купил здесь, так предоставьте поддержку плагина(ов)
Пускай сами пишут, зачем мне какие то передачки через тебя?Ответь на вопрос , это не меня интересует!!! А покупателей , я вызвался задать этот вопрос от их имени!!!
а кто интересно интересуется плагином перед покупкой? обычно везде все функции предусмотреныПеред покупкой от тебя не было не единого вопроса, не касаемо локализации , не касаемо сохранения текста на записке.
Функции указаны в описание, и обычно его читают, если есть вопросы - пишут.а кто интересно интересуется плагином перед покупкой? обычно везде все функции предусмотрены
ТЫ ПРОДАЁШЬ ПЛАГИН. Я КУПИЛ У ТЕБЯ. И Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДОСТАВИЛ ПОДДЕРЖКУ ПЛАГИНАПускай сами пишут, зачем мне какие то передачки через тебя?
Поддержка предоставляется.ТЫ ПРОДАЁШЬ ПЛАГИН. Я КУПИЛ У ТЕБЯ. И Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДОСТАВИЛ ПОДДЕРЖКУ ПЛАГИНА