это интеграция Discord на вашем сервере . Webhookеще вопрос ? где взять
"DiscordAPIKey": "Вашключдля_Discord_API", с остальным разобрался кроме этого
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасэто интеграция Discord на вашем сервере . Webhookеще вопрос ? где взять
"DiscordAPIKey": "Вашключдля_Discord_API", с остальным разобрался кроме этого
там в обе сточки надо вебхукэто понятно веб хук уже поставил )! а api ключ где взять?
Если разбираетесь в коде зачем притворяться незнайкой ?По факту.
(18:20:03) | Web request callback raised an exception (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Plugins.NoSteam.<Request>b__22_0 (System.Int32 code, System.String response) [0x00018] in <86430e2acf6c47a6aa886ce0cb8e061b>:0
at Oxide.Core.Libraries.WebRequests+WebRequest.<OnComplete>b__42_0 () [0x00034] in <18d4f19bbc844191b11ed9e69284d09b>:0
Переменные:
DiscordAPIKey - объявляется, но параметр НИГДЕ в плагине не используется. (зачем она в конфигурации - непонятно.)
DiscordAPI - действующая переменная участвующая в webrequest.Enqueue(Settings.DiscordAPI, body, (code, response) =>
По итогу. Поле DiscordAPIKey можно оставлять не заполненным. Ибо параметр нигде не используется.
Ссылка на апи указана - расширение на сервере установлено.
Но ошибка присутствует. Перезапуск сервера ничего не решает.
Спасайте! За ранее спасибо!!!
Я же надеюсь что вы заполняли конфиг а не в самом плагине ?Ну вот кусок кода где должен участвовать вебхук:
webrequest.Enqueue(Settings.DiscordAPI, body, (code, response) =>
{
if (code != 200 || response == null)
{
Puts($"Couldn't get an answer!");
return;
}
Puts($"Webhook answered: {response}");
}, this, RequestMethod.POST);
Вот сам вебхук:
Указал со звездочками ибо палить не хочу.
https://discord.com/api/webhooks/1205527653906513991/****************************************
Явно ошибка формирования запроса.
Нужны уведомления.
Си шарп то я понимаю, но в работе с дискордом я - лес.
Помогите пожалуйста решить проблему. Буду весьма благодарен.
Вы уверены что у вас конфигурация заполнена именно так как на скриншоте и нет лишних символов в строчках? По крайней мере в прошлый раз когда у другого покупателя была такая-же ошибка, выяснилось что был лишний символ в строчке и отсутствовал Discord.dll на сервере.Я впервые отписываюсь по поводу плагина именно этого. Мне нужен но стим.
И вряд ли вы со мной общались ранее. Потому, что я мало где пишу так развернуто.
При перезапуске сервера с новоисправленным конфигом плагина высказывает такая же ошибка запроса в процессе инициализации сервера.
Постарайтесь пожалуйста мне помочь. Просто не охота лазать по другим плагинам и выколупывать оттуда запросы к дискорду.
И я бы сделал запрос через трай кэтч дабы избежать ненужные надписи в консоли.
Заранее спасибо!
это не ошибка а оповещение о подключении пользователя. Конкретная ошибка есть в консоли ?Добрый день, купил ваш плагин, игроки с лицухой подключаются, а пираты нет. Ошибка вот такая:
[NoSteam] Player [................................ / Tom / ........................:64458] use no-steam!
(00:59:05) | [NoSteam] Couldn't get an answer!
Что может быть? Пробовал на разных пиратских сборках, к серверу не хочет подключаться
В консоли сервера?это не ошибка а оповещение о подключении пользователя. Конкретная ошибка есть в консоли ?