Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасДа, ты именно такой.я умствено отсталый
Актуальные изменения на 19.05.2024
Какой хостингГоспода подскажите (желательно подробнее) как установить данный мод на сервер. А то пытаюсь его установить весь день и не получается ни как. ПОлучаю постоянно одну и ту же ошибку "Steam Auth Failed".
Заранее спасибо.
P.S. Да у меня пиратская версия игры.
Напиши мне в дс, kamapНет хостинга. На домашнем серваке под линуксом.
Все в инструкции указаноГоспода подскажите (желательно подробнее) как установить данный мод на сервер. А то пытаюсь его установить весь день и не получается ни как. ПОлучаю постоянно одну и ту же ошибку "Steam Auth Failed".
Заранее спасибо.
P.S. Да у меня пиратская версия игры.
чтобы не было ошибокKaidoz подскажи пожалуйста по какой причине NoSteam.dll блокирует работу Rust+? После удаления NoSteam.dll, компаньон начинает работать.
Возможно ли заставить работать Rust+ как то?чтобы не было ошибок
в платной было, а так можно.Возможно ли заставить работать Rust+ как то?
взять исходники, обновить ноустим на актуальную версию игры, добавить поддержку rust+, залить длл на серверЧто для этого нужно?
Интересует цена если я это сделаю твоими руками?взять исходники, обновить ноустим на актуальную версию игры, добавить поддержку rust+, залить длл на сервер
будет. остается ждать, когда будет свободное окно заняться этим. скорее всего где-то в середине июня будетИнтересует цена если я это сделаю твоими руками?