Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасУдалил полностью всю серверную часть. Загрузил плагины AdminMenu AlphaLoot ChaosExtensionDownloader ImageLibrary ItemPerks и ничего нет
Мог бы подсказать но альфа лута у самого нету , да и у разраба перков тоже он с ним не знаком , но они сотрудничают с killyou поэтому их плагины совместно работают. Возможно ты где то ошибся .... не знаю что ещё сказать... просто там никто из нас не поможет , ибо мы оба с альфа лутом не работали.Я знаю что это альфалут блочит предметы, так как без него все спавнится. Версия последняя альфалута. в чем дело не знаю.
Ошибиться не возможно, так как все по дефолту стоит, сервер переустановил, запустил даже на ноуте и такая же ерунда. По этому тут именно что-то с плагинами. Почему то перестали работать, месяц назад всё работало. Сейчас перестало.Мог бы подсказать но альфа лута у самого нету , да и у разраба перков тоже он с ним не знаком , но они сотрудничают с killyou поэтому их плагины совместно работают. Возможно ты где то ошибся .... не знаю что ещё сказать... просто там никто из нас не поможет , ибо мы оба с альфа лутом не работали.
Ожидай , скоро обновлю@mEorik
ItemPerks - Failed to compile: The type or namespace name 'Harmony' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 6, Pos: 7
Добавлена поддержка поиска улучшенных предметов из трупов.
Исправлена ошибка, из-за которой BlastMine и Deforest не давали игрокам бонусы от чая.
Добавлен глобальный белый список. Улучшаться будут только элементы из этого списка.
Обновлен патч Harmony для принудительного удаления данных.
Исправлена проблема с Harmony.
Добавлена возможность отключить обработку стаков и разделения.
Версия на данный момент последняя от разработчика .Нужно пофиксить сейчас не скрафтить кнопки нет на верстаках
Удалено меню набора улучшений из верстака, поскольку оно больше недоступно.
Добавлен параметр конфигурации, позволяющий префабам StorageContainer, таким как печи, барбекю, коробки и т. д., отображать меню при разграблении (по умолчанию: печь).
Обновлено Меню перемещено под панель меню.
Добавлено Добавлен параметр конфигурации, исключающий дублирующиеся перки из подсчета общего количества перков. Установка значения false позволит применять бесконечное количество перков того типа, который...
* Добавлена опция конфигурации для изменения положения кнопки улучшения элемента.
* Исправлен конфликт с плагином HumanNPC.
* Обновлен предмет, чтобы проверить, сломан ли он. Сломанные предметы больше не будут способствовать получению льгот.
* Обновлено свойство конфигурации «Разрешить использование перка максимального ремонта из дерева навыков для улучшенных предметов?»
* Обновлено для июльского неожиданного патча.
Добавлено несколько параметров конфигурации для отключения сообщений чата.
Обновлено исправлено пулинг
Обновлено для октябрьского патча