У тебя Item V2? Или я туплю:DНе все плагины еще обновили под новый
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасУ тебя Item V2? Или я туплю:DНе все плагины еще обновили под новый
у меня обычный харт, старенький)У тебя Item V2? Или я туплю:D
Скачай другую версию и всеу меня обычный харт, старенький)
Здарова, проблема в том что я поставил данный кит на сервер залил через FiliZilla и перезагрузил сервер и захожу на сервер пишу в чат /kit либо /kit food т.д вообще ничего не работает.В чём проблема скачать новый оксид?
Ссылка на старый
https://github.com/OxideMod/Oxide/releases/tag/2.0.3505
Ошибки? может не тот оксид?Здарова, проблема в том что я поставил данный кит на сервер залил через FiliZilla и перезагрузил сервер и захожу на сервер пишу в чат /kit либо /kit food т.д вообще ничего не работает.
Можешь уточнить свой ответ, я чайник если туплю сорян.Ошибки? может не тот оксид?
У тебя есть в вк можешь помочь есть пару вопросов. Либо тут писать? Я не знаю как проверять версию своего oxidaОшибки? может не тот оксид?
Если не ошибаюсь, последняя версия стоит я его из самого хостинга из панели поставил.Ошибки? может не тот оксид?
Можешь уточнить свой ответ, я чайник если туплю сорян.
[doublepost=1510153441,1510153322][/doublepost]
У тебя есть в вк можешь помочь есть пару вопросов. Либо тут писать? Я не знаю как проверять версию своего oxida
[doublepost=1510153495][/doublepost]
Если не ошибаюсь, последняя версия стоит я его из самого хостинга из панели поставил.
Версия 2.0.3505
Кому надо - качайте(все таки нашел ссылку на старый билд)
- [CSharp] Switched compiler download URL to GitHub
- [Core] Bumped hook warning time up to 500ms from 200ms
- [Core] Moved localization from game extensions to core
- [Core] Re-implemented hook 'overloading' to allow hooks with same name, different parameters
- [Covalence] Allow admin access to [Command] and AddCovalenceCommand commands with permissions
- [Hurtworld] Patched for version 0.3.8.9 (protocol 82) update
https://github.com/OxideMod/Oxide/releases/tag/2.0.3505
Пожалуйста, хоть ты помоги вот допустим я скачаю старый oxide поставлю сервер и патом плагин кит допустим и она стало работать допустим а патом проблемы с другими плагинами не будут? можно ли на старым версии оставаться всегда?Уже чуть выше писалось что проблема в новых версиях оксида.
Пожалуйста, хоть ты помоги вот допустим я скачаю старый oxide поставлю сервер и патом плагин кит допустим и она стало работать допустим а патом проблемы с другими плагинами не будут? можно ли на старым версии оставаться всегда?
согласен, но пока что надо хоть как-то двигаться в развитии сервера, конфиги потом сохранить можно будет)На старой версии проблем не будет, это как временное решение, пока все плагины не переведут на новую систему сообщений в чат. Как не крути если будут обновления игры то и оксид прийдеться обновлять.
У меня сервер стоит, на хостинге а не домашний как на него поставить oxide не поможешь? Или есть ли сайты которые учат всему этому если есть скинь может найду для себя что то нового.На старой версии проблем не будет, это как временное решение, пока все плагины не переведут на новую систему сообщений в чат. Как не крути если будут обновления игры то и оксид прийдеться обновлять.
Если нужно помочь с oxide, с радостью помогу. Отпишись, если нужна помощь.У меня сервер стоит, на хостинге а не домашний как на него поставить oxide не поможешь? Или есть ли сайты которые учат всему этому если есть скинь может найду для себя что то нового.
Можешь скинуть свой вк?Если нужно помочь с oxide, с радостью помогу. Отпишись, если нужна помощь.
Обновлен для нового оксида
Полностью переведен
Маленькая ошибочка
Исправлены некоторые баги с отображением
Добавлен хук для блокировки.